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Tudo sobre ovo

  Encontrei Raul Lemos, segundo colocado da segunda temporada MasterChef Brasil, na final da versão Profissionais, levada ao na última terça (13) — ele é o responsável por apresentar a prévia. O ex-publicitário estava todo entusiasmado com o novo trabalho que acaba de desenvolver. Não é para a TV. + Minha avaliação do restaurante comandado […]
Confira 10 restaurantes onde o ovo é estrela ou parte essencial do cardápio: 1- JoJo Ramen Nova casa de lámen, apresenta as versões shio (sal) ou shoyu (molho de soja) no estilo jojo, ou seja, incrementadas por barriga e lombo de porco, ovo cozido de gema sedosa, alga nori, cebolinha e broto de bambu. Completam as […]
É uma prova de fogo. Imagine ficar diante de 27 chefs vindos cada um deles de um dos 26 estados brasileiros e o último do Distrito Federal. Pois será assim a primeira prova da noite de hoje. Soube que houve uma intensa pesquisa dos cozinheiros convidados feita pela equipe de produção. + Minha avaliação dos restaurantes […]
Toda Páscoa é a mesma coisa: crianças ficam esperançosas ao abrir seus ovos de chocolate não pelo doce — mas sim pela lembrancinha que vem dentro da guloseima! Pois a estudante Charlotte Garner acabou tendo uma surpresa ao abrir seu presente. + Paola Carosella se emociona no primeiro episódio da 3ª temporada de MasterChef + Em cobertura de atentados, […]
O livro Onde Está Wally? do século XXI: você provavelmente se lembra das fofíssimas ilustrações de pandas e corujas que fizeram sucesso na internet — as imagens viralizaram porque era preciso prestar atenção nos mínimos detalhes da figura para encontrar um objeto perdido. + Paola Carosella se emociona no primeiro episódio da 3ª temporada de MasterChef + […]
Por essa você não esperava: em meio a protestos e investigações, uma loja de chocolates do Paraná resolveu lançar um ovo de Páscoa para homenagear o juiz Sérgio Moro, responsável por julgar os crimes identificados pela Operação Lava Jato. + Com preenchimentos nos lábios e novo visual, Anitta aparece irreconhecível + Gabriela Pugliesi responde críticas […]

Dilema das gordices: ovo de Páscoa ou o doce original?

Por Veja São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h20 - Publicado em 2 abr 2015, 21h37
Bombons e biscoitos queridinhos como Oreo e Kit-Kat ganharam versões em formato de ovo. O editor de gastronomia Arnaldo Lorençato e cinco palpiteiros da redação escolhem qual das pedidas se sai melhor
Separei mais uma receitinha para nos deliciarmos no feriado mais doce do ano! Essa receita foi desenvolvida em parceria com a chef Thais Massa (@thaismassa) e é cheia de #densidadenutritiva, misturando as propriedades do cacau com as das frutas vermelhas, que tanto amo. Nessa receita, usamos cerejas, blueberries e cramberries desidratadas, que são extremamente nutritivas, […]
Antes deste post começar, vocês precisam entender que a nutrição é uma ciência mutável e construída de evidencias que evoluem e se alteram conforme surgem novos estudos. Por isso mesmo, o alimento do qual falaremos hoje já foi visto como vilão das dietas e hoje é justamente o contrário — o mocinho! O ovo pode sim sair […]

Famosos celebram Páscoa com chocolate e fantasias de coelho

Por Redação VEJASÃOPAULO.COM Atualizado em 5 dez 2016, 14h38 - Publicado em 20 abr 2014, 19h06
Houve de tudo na rede: poses sensuais, orelhas e dentes feitos pelo computador e fotos de família fofas

Exposição tem ovos de Páscoa decorados por Xuxa e com cristais Swarovski

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 14h58 - Publicado em 2 abr 2014, 15h55
A Ovo Parade, em cartaz no Shopping Eldorado, reúne 50 modelos assinados por artistas e celebridades

Ovo reaparece como sugestão de entrada em vários cardápios da cidade

Por Sophia Braun Atualizado em 1 jun 2017, 18h27 - Publicado em 30 set 2011, 22h10
Chamado de "mollet" ou "perfecto", ele surge cozido de maneira precisa, com clara consistente e gema molinha
A gaúcha Helena Rizzo e o marido, o espanhol Daniel Redondo, sabem seduzir e enganar paladares. Ops! No bom sentido, é claro. Adeptos da cozinha de vanguarda ibérica, os chefs do restaurante Maní preparam pratos que não são o que parecem. Ótimos para saborear neste 1º de abril. Duas deliciosas surpresas do cardápio: 1. Bombonzinhos que […]

Receita de ovo mollet do Cantaloup

Por Marcela Besson e Cauê Ferraz Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 18h20
Em vídeo de 2009, o chef Renato Carioni, então no comando da cozinha, ensinou a preparar uma versão do prato. Confira
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