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Tudo sobre ovo

  Encontrei Raul Lemos, segundo colocado da segunda temporada MasterChef Brasil, na final da versão Profissionais, levada ao na última terça (13) — ele é o responsável por apresentar a prévia. O ex-publicitário estava todo entusiasmado com o novo trabalho que acaba de desenvolver. Não é para a TV. + Minha avaliação do restaurante comandado […]
Confira 10 restaurantes onde o ovo é estrela ou parte essencial do cardápio: 1- JoJo Ramen Nova casa de lámen, apresenta as versões shio (sal) ou shoyu (molho de soja) no estilo jojo, ou seja, incrementadas por barriga e lombo de porco, ovo cozido de gema sedosa, alga nori, cebolinha e broto de bambu. Completam as […]
É uma prova de fogo. Imagine ficar diante de 27 chefs vindos cada um deles de um dos 26 estados brasileiros e o último do Distrito Federal. Pois será assim a primeira prova da noite de hoje. Soube que houve uma intensa pesquisa dos cozinheiros convidados feita pela equipe de produção. + Minha avaliação dos restaurantes […]
Toda Páscoa é a mesma coisa: crianças ficam esperançosas ao abrir seus ovos de chocolate não pelo doce — mas sim pela lembrancinha que vem dentro da guloseima! Pois a estudante Charlotte Garner acabou tendo uma surpresa ao abrir seu presente. + Paola Carosella se emociona no primeiro episódio da 3ª temporada de MasterChef + Em cobertura de atentados, […]
O livro Onde Está Wally? do século XXI: você provavelmente se lembra das fofíssimas ilustrações de pandas e corujas que fizeram sucesso na internet — as imagens viralizaram porque era preciso prestar atenção nos mínimos detalhes da figura para encontrar um objeto perdido. + Paola Carosella se emociona no primeiro episódio da 3ª temporada de MasterChef + […]
Por essa você não esperava: em meio a protestos e investigações, uma loja de chocolates do Paraná resolveu lançar um ovo de Páscoa para homenagear o juiz Sérgio Moro, responsável por julgar os crimes identificados pela Operação Lava Jato. + Com preenchimentos nos lábios e novo visual, Anitta aparece irreconhecível + Gabriela Pugliesi responde críticas […]
Dilema das gordices: ovo de Páscoa ou o doce original?

Dilema das gordices: ovo de Páscoa ou o doce original?

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h20 - Publicado em 2 abr 2015, 21h37
Separei mais uma receitinha para nos deliciarmos no feriado mais doce do ano! Essa receita foi desenvolvida em parceria com a chef Thais Massa (@thaismassa) e é cheia de #densidadenutritiva, misturando as propriedades do cacau com as das frutas vermelhas, que tanto amo. Nessa receita, usamos cerejas, blueberries e cramberries desidratadas, que são extremamente nutritivas, […]
Antes deste post começar, vocês precisam entender que a nutrição é uma ciência mutável e construída de evidencias que evoluem e se alteram conforme surgem novos estudos. Por isso mesmo, o alimento do qual falaremos hoje já foi visto como vilão das dietas e hoje é justamente o contrário — o mocinho! O ovo pode sim sair […]

Famosos celebram Páscoa com chocolate e fantasias de coelho

Por Redação VEJASÃOPAULO.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 14h38 - Publicado em 20 abr 2014, 19h06
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Exposição tem ovos de Páscoa decorados por Xuxa e com cristais Swarovski

Exposição tem ovos de Páscoa decorados por Xuxa e com cristais Swarovski

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 5 dez 2016, 14h58 - Publicado em 2 abr 2014, 15h55
Ovo reaparece como sugestão de entrada em vários cardápios da cidade

Ovo reaparece como sugestão de entrada em vários cardápios da cidade

Por Sophia Braun
Atualizado em 1 jun 2017, 18h27 - Publicado em 30 set 2011, 22h10
Iguarias ilusórias

Iguarias ilusórias

Blog do Lorençato Por
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A gaúcha Helena Rizzo e o marido, o espanhol Daniel Redondo, sabem seduzir e enganar paladares. Ops! No bom sentido, é claro. Adeptos da cozinha de vanguarda ibérica, os chefs do restaurante Maní preparam pratos que não são o que parecem. Ótimos para saborear neste 1º de abril. Duas deliciosas surpresas do cardápio: 1. Bombonzinhos que […]

Receita de ovo mollet do Cantaloup

Por Marcela Besson e Cauê Ferraz
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 18h20
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