Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Ex-MasterChef Raul Lemos faz consultoria para fast-food

  Encontrei Raul Lemos, segundo colocado da segunda temporada MasterChef Brasil, na final da versão Profissionais, levada ao na última terça (13) — ele é o responsável por apresentar a prévia. O ex-publicitário estava todo entusiasmado com o novo trabalho que acaba de desenvolver. Não é para a TV. + Minha avaliação do restaurante comandado […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 fev 2017, 20h37 - Publicado em 16 dez 2016, 15h45

 

Lemos: de participante do MasterChef a consultor culinário (Fotos: divulgação)

Lemos: de participante do MasterChef a consultor culinário (Fotos: divulgação)

Encontrei Raul Lemos, segundo colocado da segunda temporada MasterChef Brasil, na final da versão Profissionais, levada ao na última terça (13) — ele é o responsável por apresentar a prévia. O ex-publicitário estava todo entusiasmado com o novo trabalho que acaba de desenvolver. Não é para a TV.

+ Minha avaliação do restaurante comandado pela MasterChef Dayse Paparoto

No papel de consultor e com o sócio Caio Romano, ele acaba de criar o cardápio para uma nova rede de fast-food. No menu dos restaurantes expressos, Lemos definiu o ovo como ingrediente principal. Não por acaso, as lojas chamam-se U.OVO.

Continua após a publicidade
Hambúrguer embrulhado em ovo: atração do cardápio

Hambúrguer embrulhado em ovo: atração do cardápio

A primeira unidade paulistana abriu na sexta (9) da semana passada no Shopping Vila Olímpia. Há ainda um segundo endereço no Park Shopping São Caetano, na região do ABC, inaugurado hoje (16).

+ Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina

No cardápio, são encontradas receitas como risoto, hamburgovo, espaguete à carbonara, omeletes variadas, saladas e sobremesas. “O ovo que já foi vilão, hoje é considerado ótimo para a saúde. É proteína pura”, defende Raul.

Continua após a publicidade

Clique nas imagens para ver os pratos:

#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 33%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

Caderno de receitas:
+ Espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
+ Espaguete com queijo grana padano, do Nico Pasta & Basta
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É  bico!
+ Receita: torta de limão-siciliano, de Arnor Porto

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter e pelo Instagram.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.