A chef Mariana Fonseca incorpora receitas ao cardápio e planeja o vegetariano Horta, lançado na CasaCor
A profissional acaba de deixar o restaurante italiano após divergências com os sócios
Encontro de Marcelo Tanus com a titular do restaurante está programado para esta segunda (25)
A chef do primeiro restaurante grego premiado nos 23 anos da edição especial Comer & Beber conta por que defende essa culinária
Dona dos restaurantes gregos Myk, Kouzina e Fotiá, a chef Mariana Fonseca levanta nova bandeira culinária na casa dos Jardins
A nova investida da chef Mariana Fonseca tem menu de receitas feitas na grelha e próprias para partilhar
Confira papo em vídeo que tive com a chef. Ela conta tudo sobre o novo restaurante, nos Jardins
Com unidades nos Jardins e em Pinheiros, restaurante grego comandado por Mariana Fonseca chega ao Cidade Jardim nesta sexta (11). A chef abre ainda o Fotià
É sempre uma boa notícia: o número de restaurantes gregos em São Paulo aumentará em 50%. Parece muito? Mas não é. Hoje na capital, há apenas duas casas especializadas nessa culinária, o Myk, no Jardim Paulista, e o lendário Acrópoles, no Bom Retiro. Felizmente, está chegando mais um. + Restaurante Tavares desembarca nos EUA Responsável pela […]
Confira o cardápio, com preços, do Myk, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica
Não, o Pasta & Vino não voltou. Um dos três imóveis que compunham a extinta cantina na esquina das ruas Barão de Capanema e Peixoto Gomide tem como novo inquilino um restaurante grego. Desde o jantar de sexta está funcionando no mesmo local o Myk (Rua Peixoto Gomide, 1972, tel.: 2548-5391), redução do nome da […]