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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Myk celebra dez anos com menu reformulado

A chef Mariana Fonseca incorpora receitas ao cardápio e planeja o vegetariano Horta, lançado na CasaCor

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
11 ago 2023, 06h00

Poucos dias após a chef Mariana Fonseca abrir o Myk, que acaba de completar dez anos, o restaurante já era notícia em VEJA SÃO PAULO.

Passei em frente ao antigo ponto que pertenceu ao extinto Pasta & Vino e quis saber o que estava rolando por lá. Publiquei um post contando a chegada de um endereço de culinária grega, que tem pouquíssimos representantes na cidade.

Chef sentada de dólmã e lenço azul na cabeça.
A chef Mariana Fonseca: dez anos à frente do Myk (Ricardo Dangelo/Divulgação)

Depois, vieram o adoravelmente simples Kouzina e o Fotià, temporariamente suspenso. Para celebrar a primeira década de sucesso, Mariana acrescenta 25 pratos ao cardápio. Uma das novidades é o polvo grelhado com batata (R$ 200,00).

Ao mesmo tempo, a cozinheira está em busca de um ponto para mais um projeto. Vem aí o vegetariano Horta, que teve uma pré-estreia durante a CasaCor, realizada entre 30 de maio e 6 de agosto no Conjunto Nacional.

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Publicado em VEJA São Paulo de 11 de agosto de 2023, edição nº 2853.

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