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Tudo sobre massas

O espaço informal dos Jardins tem como responsável o chef Luiz Cintra, com uma ficha de serviços prestados à gastronomia. Leia a crítica
Massas generosas para pedir em casa ou no restaurante

Massas generosas para pedir em casa ou no restaurante

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 11 jun 2021, 06h00
Cardápio Carlos Pizza

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Confira o cardápio com preços, do restaurante Carlos Pizza, tema da minha crítica na revista desta semana
Existe uma legião de órfãos há pouco mais de quinze dias. São as 3.000 pessoas que passavam por mês no Rolando Massinha para atacar uma massa, do começo da noite até a madrugada. Não, não houve nada com Rolando Vanucci, o proprietário, mas com seu trailer. + Ainda dá tempo: inscrições para o MasterChef na reta […]
Sócio responsável pelas relações com a imprensa da CiaTC, ou Companhia Tradicional de Comércio, proprietária de casas como Original, Pirajá, Bráz e Lanchonete da Cidade, Edgard Bueno da Costa conta que, se não atrasar, a nova casa italiana do grupo deve ser inaugurada no jantar de 23 de dezembro. A Bráz Trattoria fica na cobertura […]
A tarefa não deve ter sido tão difícil assim. Afinal, o chef-empresário Sergio Arno deu início à rede de trattorias La Pasta Gialla fazendo bruschettas, as torradas com coberturas. Portanto, não lhe falta know-how em criar misturas para cobrir diferentes bases. Arno foi convidado por Paola e Marcio Veiga, proprietários da dupla de pizzarias Leona, […]

Quatro endereços para experimentar massas à carbonara

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 18 jul 2014, 23h00
No início da semana, os proprietários do Buttina lançaram uma nova marca. Não se trata de mais um restaurante, mas uma rotisseria intitulada Casa Buttina. Ela funciona na entrada do salão, onde se concentram prateleiras coloridas, balcão e freezers. Depois dessa reformulação do ambiente, as refeições passaram a ser servidas na parte dos fundos. “Aproveitamos […]
Não é só no circuito Jardins-Itaim-Vila Madalena que se encontra boa mesa em São Paulo. O chef Sergio parece ter acertado na mosca ao levar sua grife para o Campo Belo e abrir o La Quottidiana em parceria com o empresário Claudio Vieira de Moraes, dono do Othelo, que fica na vizinhança. Em funcionamento desde […]
Capisce?

Capisce?

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h03 - Publicado em 15 fev 2013, 18h25
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Tem data marcada a inauguração do Beato, novo restaurante de Pinheiros. O estabelecimento – um projeto de três jovens empresários, os irmãos Bruno e Leonardo Ventre e Stefano Martins – deve abrir as portas oficialmente no jantar de segunda (23). Do trio de sócios, só Martins teve experiência na área. Ele foi dono da extinta […]
Cardápio do Beato

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+ Leia sobre a inauguração do restaurante Beato

Paris 6, Vila Conte e Pasta e Vino!: gastronomia 24h

Por Leonam Bernardo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51
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