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Tudo sobre Kinoshita

De origem japonesa, a receita lembra um lámen e é ideal para o verão. Confira quatro endereços para provar a pedida
O empresário Marcelo Fernandes, sócio do restaurante japonês na Vila Nova Conceição, participa da Tokyo Café Show & Conference 2017 em 7 de junho
Taste of São Paulo – Dadinhos de tapioca do Mocotó
Cultura & Lazer

Taste of São Paulo

Por Da Redação Atualizado em 16 dez 2016, 13h44 - Publicado em 2 set 2016, 15h23
Após o feriado de 7 de setembro, a cidade recebe o festival gastronômico Taste of São Paulo. Nascido em Londres, o evento já rolou em várias cidades do mundo e estreia por aqui na quinta (8/9), estendendo-se até o domingo (11/9), no Clube Hípico de Santo Amaro. É a chance de provar da comida de […]
Na linha contrária de cozinha mais sofisticada de seus negócios anteriores — os restaurantes Attimo, Clos e Kinoshita –, o empresário Marcelo Fernandes abriu a hamburgueria Tradi em dezembro do ano passado. A lanchonete tornou-se um sucesso instantâneo, que o mostra que esse tipo de sanduíches está em alta na cidade. + A inauguração da Tradi Fernandes dá […]
O episódio de hoje segue o modelo clássico de duas provas. Na primeira parte, os participantes estarão à frente de uma caixa que não tem nada de glamouroso ou complicado. Os pretendentes ao título de masterchef vão encontrar ingredientes que compõe a cesta básica. Ou seja, precisarão se virar nos 30, mas em uma horinha […]
Sem alarde, a Tradi abriu na segunda passada (7), depois de ter queimado a chapa nos dois últimos fim de semana. A hamburgueria é mais um projeto do restaurateur Marcelo Fernandes. Sim, do mesmo empresário que está à frente do italiano Attimo, do japonês Kinoshita e do espanhol Clos. Da gastronomia refinada, o Fernandes enfiou […]
No dia 18, a última terça, começou a funcionar em soft-opening o  Glenmorangie The Rooftop na cobertura do restaurante ibérico Tempranillo Vinho & Cozinha. Embora esteja recebendo os primeiros clientes nesta semana, o bar de uísque ao ar livre tem inauguração marcada só para 2 de abril. No dia, o especialista em destilados e charutos […]
A programação do Ano de Portugal no Brasil, iniciada outubro, começa quente em 2013. Ao menos na gastronomia. Em vez de restaurantes brasileiros receberem cozinheiros lusos como aconteceu anteriormente, uma esquadra de quatro chefs com estabelecimentos em São Paulo e no Rio de Janeiro desembarca na terrinha para preparar um jantar em 8 de março. […]
Aberto oficialmente em 14 de janeiro do ano passado, o Armanda (Alameda Franca, 1368 , Jardim Paulista) fechou em 29 de dezembro. Não chegou a completar um ano. Embora tivesse a interessante proposta de fazer cozinha contemporânea em porções normais e também em tamanho reduzido para que os clientes pudessem saborear um número maior de sugestões, a […]
Motivada por uma denúncia anônima, a Polícia Civil fez uma vistoria no premiado restaurante Kinoshita. Durante a inspeção, foram apreendidos 80 quilos de alimentos considerados impróprios para o consumo. Conversei com o chef e sócio Tsuyoshi Murakami. O cozinheiro admite que tinha alguns problemas. “Sei que sou responsável pelo que se passa no Kinoshita, mas […]
Estarei mais uma vez na Bienal do Livro, agora para conversar sobre o duplo tema “O que iremos comer amanhã —  O perfil do chef do futuro”. Será amanhã (19), às 17h. Terei a meu lado Gisela Brandão (coordenadora de desenvolvimento de cursos da área de gastronomia do Senac São Paulo), Rosa Moraes (diretora de hospitalidade e […]
Estarei na Bienal Internacional do Livro em duas oportunidades, ambas no evento Cozinhando com Palavras. Serei mediador de duas mesas sobre gastronomia. A primeira delas é amanhã, às 20h, e traz como tema “Os virtuosos da cozinha japonesa”. Falarei um pouco da história dos restaurantes japoneses na cidade de São Paulo, tema do extenso capítulo-apresentação […]
Cidades

Restaurantes: uma variedade imbatível

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 27 dez 2016, 17h40 - Publicado em 9 jun 2012, 00h50
Confira dez endereços representativos do que há de melhor na cidade
Cidades

Atum selado com missô picante e gema de codorna, do Kinoshita

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 26 Maio 2012, 20h46
Aprenda a preparar o maguro nuta, uma das 28 receitas presentes no livro do chef Tsuyoshi Murakami
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Cidades

Chef do Kinoshita é tema de livro de viagem e gastronomia

Por Da Redação Atualizado em 1 jun 2017, 18h14 - Publicado em 26 Maio 2012, 00h50
Publicação narra trajetória do chef Tsuyoshi Murakami, eleito número 1 de sua categoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
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Cidades

Restaurantes investem em sorvetes artesanais

Por Nathalia Zaccaro Atualizado em 1 jun 2017, 18h24 - Publicado em 18 nov 2011, 23h51
Estabelecimentos como o Kinoshita e o Maní produzem suas próprias sobremesas geladas
Comida & Bebida

Bons endereços para tomar saquê

Por Sophia Braun Atualizado em 27 dez 2016, 19h28 - Publicado em 30 set 2011, 20h50
Conheça bares e restaurantes que oferecem cartas especializadas no fermentado japonês
Cidades

Mais dois pubs japoneses na cidade

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h46 - Publicado em 21 set 2011, 17h55
Ban será inaugurado hoje (21), na Liberdade, e chef do Kinoshita promete nova casa para 2012
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