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Tudo sobre Kinoshita

De origem japonesa, a receita lembra um lámen e é ideal para o verão. Confira quatro endereços para provar a pedida
O empresário Marcelo Fernandes, sócio do restaurante japonês na Vila Nova Conceição, participa da Tokyo Café Show & Conference 2017 em 7 de junho
Taste of São Paulo – Dadinhos de tapioca do Mocotó
Cultura & Lazer

Taste of São Paulo

Por Da Redação - Atualizado em 16 Dec 2016, 13h44 - Publicado em 2 Sep 2016, 15h23
Após o feriado de 7 de setembro, a cidade recebe o festival gastronômico Taste of São Paulo. Nascido em Londres, o evento já rolou em várias cidades do mundo e estreia por aqui na quinta (8/9), estendendo-se até o domingo (11/9), no Clube Hípico de Santo Amaro. É a chance de provar da comida de […]
Na linha contrária de cozinha mais sofisticada de seus negócios anteriores — os restaurantes Attimo, Clos e Kinoshita –, o empresário Marcelo Fernandes abriu a hamburgueria Tradi em dezembro do ano passado. A lanchonete tornou-se um sucesso instantâneo, que o mostra que esse tipo de sanduíches está em alta na cidade. + A inauguração da Tradi Fernandes dá […]
O episódio de hoje segue o modelo clássico de duas provas. Na primeira parte, os participantes estarão à frente de uma caixa que não tem nada de glamouroso ou complicado. Os pretendentes ao título de masterchef vão encontrar ingredientes que compõe a cesta básica. Ou seja, precisarão se virar nos 30, mas em uma horinha […]
Sem alarde, a Tradi abriu na segunda passada (7), depois de ter queimado a chapa nos dois últimos fim de semana. A hamburgueria é mais um projeto do restaurateur Marcelo Fernandes. Sim, do mesmo empresário que está à frente do italiano Attimo, do japonês Kinoshita e do espanhol Clos. Da gastronomia refinada, o Fernandes enfiou […]
No dia 18, a última terça, começou a funcionar em soft-opening o  Glenmorangie The Rooftop na cobertura do restaurante ibérico Tempranillo Vinho & Cozinha. Embora esteja recebendo os primeiros clientes nesta semana, o bar de uísque ao ar livre tem inauguração marcada só para 2 de abril. No dia, o especialista em destilados e charutos […]
A programação do Ano de Portugal no Brasil, iniciada outubro, começa quente em 2013. Ao menos na gastronomia. Em vez de restaurantes brasileiros receberem cozinheiros lusos como aconteceu anteriormente, uma esquadra de quatro chefs com estabelecimentos em São Paulo e no Rio de Janeiro desembarca na terrinha para preparar um jantar em 8 de março. […]
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