Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre filial

Indico abaixo quatro endereços da cidade onde o prato é oferecido por delivery
Unidades usam cafés especiais e diferentes métodos de extração
Nova unidade da pequena loja da Vila Madalena tem 30 lugares e funciona no Itaim
Uma das estrelas do reality culinário 'MasterChef Brasil' abrirá filial bem maior da casa que o projetou
_dan2925.jpeg
Comida & Bebida

COMER & BEBER 2016/2017: chope e cerveja

Por Fábio Galib e Saulo Yassuda - Atualizado em 27 Dec 2016, 15h09 - Publicado em 21 Oct 2016, 23h00
Confira os melhores endereços da cidade para tomar chope e cerveja
A indústria da panificação em São Paulo está recebendo uma dose extra de fermento. Além de transações gigantes entre elas a compra da rede Benjamin Abrahão pelos fundos Ocean, Península, controlado por Abilio Diniz, e Innova Capital, que tem como sócio Jorge Paulo Lemann, comandante da Ambev e o homem ranqueado pelas publicações especializadas como […]
Em funcionamento desde março do ano passado, a lanchonete Burger Table acaba de ganhar uma irmã caçula no Itaim, onde antes funcionou uma lavanderia. A primeira filial que será inaugurada oficial no dia 23 está operando em soft opening desde o dia 11. Um pouco maior, essa unidade tem uma mesa coletiva e uma varanda com dez […]
Sem fazer alarde, a primeira filial do Templo da Carne Marcos Bassi foi aberta na última quinta (24) em sistema de soft opening. Em vez de usar o nome da matriz, a nova unidade chama-se Casa de Grelhados Marcos Bassi e fica na Vila Olímpia. A inauguração oficial está marcada para 12 de outubro. + Outback […]
Um ano e meio atrás, publiquei que um post contando que o chef e empresário Renato Lopes se associára ao Manish, no Itaim. Seu parceiro no negócio era o restaurateur Paulo Abbud, do Farabbud, em Moema. De lá para cá, muita coisa mudou em um dos restaurante árabes mais bonitos da cidade. O fundador Abbud se desligou da […]
Talvez pouca gente se lembre. Mas o restaurante Dalmo Bárbaro, conhecido por sua unidade na Praia da Enseada, no Guarujá, já teve uma filial paulistana. Ficava na Rua Bandeira Paulista, no Itaim Bibi, e ali funcionou entre 1995 e 2002. A casa fundada por Dalmo Bárbaro, hoje com 78 anos, está de volta à capital […]
Demorou um pouco mais do que o previsto como quase sempre acontece com reformas, mas a primeira filial do MoDi está quase pronta para ser inaugurada. É na segunda, 8 de junho. + Eataly: um tour em vídeo Os proprietários resolveram não sair do bairro. Bem pertinho da matriz no Parque Buenos Aires, esse primeiro […]
Ainda demora. Mas a novidade é boa. O tradicional restaurante francês La Casserole ganhará uma filial bem mais simples ali mesmo no Largo do Arouche. Antes de falar do Café La Casserole, nome provisório, aproveito para contar que não é a primeira vez que a restauratrice Mari-France Henry monta um segundo negócio. No início da […]
Nesralla Júnior leva filia de seu restaurante para São Francisco, na Califórnia
Fui almoçar no Bistrô L’Entrecôte d’Olivier nesta semana e vi que o imóvel vizinho está em obras. Trata-se de um ponto micadíssimo, cujo último inquilino foi o italiano Benedictine, da empresária Cecília Ribeiro e do chef Marcilio Araújo, hoje funcionando apenas no Shopping Village Mall, no Rio de Janeiro. Do remoto Scarlett, aberto em 1996, […]
Uma charmosa rua residencial de mão dupla de Perdizes deve ganhar mais movimento nos próximos meses. O número 155 da Rua Piracuama será da nova unidade da rede de pizzaria Bráz, hoje ocupado pela loja de móveis e objetos de decoração F. Caram Casa. É o quinto endereço na cidade, três com o nome Bráz […]
O quebra-quebra já começou. Com a extinção do Rockets em 10 de setembro, lamentada por muito dos leitores do blog, as obras para a montagem da primeira filial do Meats estão a pleno vapor (não, Vapor, não — outra hamburgueria também serve uma massa no almoço durante a semana). Ou melhor, na marretada, como se […]
O Due Cuochi Cucina não para de crescer. Desta vez, o grupo de empresários capitaneado pela restauratrice Ida Maria Frank cruza a Marginal Pinheiros para fixar a bandeira do restaurante italiano em uma das duas torres comerciais erguidas pela Multiplan e batizadas de Morumbi Corporate ( Rua Henri Dunant, 1383, Brooklin, tel. 3957-9580), ao lado do […]
Com matriz nos Jardins e uma filial na Vila Nova Conceição, o Pecorino Bar e Trattoria inaugura oficialmente sua terceira unidade nesta sexta, 1º de novembro. A nova casa, em soft opening desde o dia 18 de outubro, ocupa o mesmo endereço que foi do extinto Sabuji, da chef Bel Coelho, e, mais recentemente, o Emiglia. […]
Comida & Bebida

Conheça o Mundial, novo bar dos donos do Filial, Genial e Genésio

Por Marcelo Cobra - Atualizado em 27 Dec 2016, 15h12 - Publicado em 13 Sep 2013, 18h53
A casa-irmã está com inauguração prevista para terça (17). Confira detalhes sobre o local e veja outros endereços parentes
Uma notícia para alegrar os fãs do espeto corrido de qualidade: com quatro unidades na cidade, a churrascaria rodízio Fogo de Chão prepara-se para abrir mais uma filial. Desta vez, a rede leva sua bandeira para região dos Jardins. + Leia sobre a abertura da filial do Fogo de Chão no Shopping Center Norte Conversei […]
Publicidade