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Tudo sobre Fat Cow

O melhor bar de drinques da cidade recebe convidados especiais neste domingo (14)
Lanchonete temática, sucesso no Itaim Bibi, tem sandubas criados por Fábio Moon, da Fat Cow
No clima dos jogos de Tóquio, o endereço premiado oferece diferentes receitas temáticas e temporárias até agosto
Detentora do melhor hambúrguer da cidade, a lanchonete renovou o cardápio com sandubas e sobremesa

Para fugir do frango: três coxinhas com recheios diferentes

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 10h22 - Publicado em 5 fev 2021, 06h00
Hamburgueria, lanchonete e padaria preparam versões inusitadas do salgado
Avesso a entrevistas, o instagrammer e sócio da hamburgueria número 1 da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER explica nessa conversa o sucesso da Fat Cow

Fat Cow

Por catherinebarros Atualizado em 16 nov 2021, 18h46 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Cheia de criatividade — tem até a versão quadrada do sanduíche —, a casa do chef Luiz Filipe Souza põe um filtro gastronômico nas receitas de lanchonete
A casa do chef Luiz Filipe Souza põe um filtro gastronômico nas receitas de lanchonete

Fat Cow faz um ótimo hambúrguer triplo

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 10h28 - Publicado em 22 out 2020, 18h42
O Achados ELO dessa edição é a Lanchonete no Itaim Bibi tem como sócio o premiado chef Luiz Filipe Souza, do Evvai
Pedidas foram desenvolvidas pelo chef Uilian Goya, que assume a chapa ao lado de Luiz Filipe Souza
Autor do prato do ano e chef revelação pelo COMER & BEBER, o cozinheiro conta que a mãe era contra seu ingresso na gastronomia

Visitamos a aguardada hamburgueria Fat Cow. Vale a pena?

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 20 jan 2022, 09h10 - Publicado em 5 jul 2019, 06h00
Ingredientes incomuns em lanchonetes mais combinações criativas tornam o cardápio único na cidade, mas ainda precisa de ajustes
Na Fat Cow, de Luiz Filipe Souza, do Evvai, e do influenciador Fábio Moon, escolhe-se entre hambúrgueres moderninhos ou montar o sanduíche; confira o vídeo
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