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Para fugir do frango: três coxinhas com recheios diferentes

Hamburgueria, lanchonete e padaria preparam versões inusitadas do salgado

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 4 fev 2021, 19h21 - Publicado em 5 fev 2021, 06h00

Separamos três endereços que preparam coxinhas com recheios que vão além do tradicional frango desfiado. Confira.

Fôrno. A casa serve uma boa coxinha de pastrami (R$ 32,00, quatro unidades). De casquinha delicada, o petisco de tamanho míni é composto, praticamente, apenas da carne curada misturada a cream cheese. Salão e retiradas: Rua Cunha Horta, 70, Vila Buarque, tel. 98195-7207. Delivery: Rappi.

Coxinha de polvo - Fat Cow
Fat Cow: recheio cremoso de polvo Ligia Skowronski/Veja SP

Fat Cow. A melhor hamburgueria da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER manda bem não apenas em sua especialidade, mas também na tako-xinha. Servida em dupla, a criação do chef Uilian Goya, que acaba de deixar a casa, leva recheio cremoso de polvo e é feita para petiscar antes dos ótimos sanduíches. Sai por R$ 21,00 a dupla. Salão e retiradas: Rua Iaiá, 173, Itaim Bibi, tel. 3078-8098. Delivery: Rappi. Tem acessibilidade.

Coxinha vegana pace e bene
Versão vegana: da Pace e Bene Karen Caetano/Divulgação

Pace e Bene. Entre as ofertas da padaria, se destaca o salgado. É possível saborear versões veganas do quitute, como a recheada de abobrinha em cubos e massa de batata (foto). Custa R$ 8,00. A de alho-­poró sai pelo mesmo preço. Salão e retiradas: Rua Plínio de Morais, 436, Sumaré, tel. 2367-5777 e WhatsApp (tel. 98816-5567). Delivery: próprio e iFood.

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