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Fat Cow faz um ótimo hambúrguer triplo

O Achados ELO dessa edição é a Lanchonete no Itaim Bibi tem como sócio o premiado chef Luiz Filipe Souza, do Evvai

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 Maio 2021, 18h29 - Publicado em 22 out 2020, 18h42

O Fat Cow, que tem entre os sócios o talentoso e premiado chef Luiz Filipe Souza, do restaurante italiano Evvai, e o influencer Fábio Moon, apresenta hambúrgueres diferentões e muito saborosos.

Varanda na parte da frente: sandubas ao ar livre
Varanda na parte da frente: sandubas ao ar livre Clayton Vieira/ELO/Divulgação

O destaque do local é o delicioso hambúrguer triplo. Além de uma pequena varanda ao ar livre, o cliente tem à disposição o salão claro, quase sem decoração, o que só evidencia a beleza dos sanduíches. O que tem de especial por lá para comer?

Negócio de Fábio Moon e Luiz Filipe Souza: salão iluminado
Negócio de Fábio Moon e Luiz Filipe Souza: salão iluminado Clayton Vieira/ELO/Divulgação

xxx é o nome dado ao sanduba de três hambúrgueres de 90 gramas, picles, cebola, blend de queijos e molho da casa. Esse é o Achado ELO da lanchonete com cardápio que leva a assinatura do cozinheiro premiado como chef revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2018.

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Como chegar ao Fat Cow

Fat Cow
Rua Iaiá, 173, Itaim Bibi, tel. 3078-8098.

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