O evento promovido pelo hotel de mesmo nome reúne pequenos produtores e tem workshops sobre gastronomia
Endereço será instalado em bairro de luxo na Zona Sul
Visual das suítes ganhou nova proposta nas mãos do arquiteto Arthur Casas
Em frente ao hotel, o evento chega à 11ª edição com feirinha de produtos e aula de culinária
Saiba qual será o futuro do ChefVivi, na Vila Madalena, fundado pela cozinheira premiada
O Emiliano, por exemplo, serve brunch de ano-novo que tem gaspacho de manga e beef wellington entre as opções
Depois de um hiato de dois anos, evento retorna com feira de produtos, workshops de culinária e ações sociais
Combo que mescla itens de café da manhã e almoço é entregue diariamente
Breno Berdu, responsável pelo fogão desde julho, imprime um toque mais arrojado em algumas receitas do menu
Evento gastronômico gratuito acontece no térreo de um edifício em frente ao hotel nos Jardins
Saiba quem será o novo comandante dos fogões. O profissional será apresentado na 9ª edição do Market Day
O confeiteiro Arnor Porto está de volta. No papel de consultor, ele acaba de renovar as sobremesas do Cantaloup, a convite do restaurateur Daniel Sahagoff. O especialista em doces deve preparar ainda as receitas que serão servidos no Loup, irmão caçula do Cantaloup ainda em reformas. + Arnor Porto deixa a Sweethings Durante mais de […]
Os serviços e tratamentos de beleza dos spas de alguns dos melhores hotéis da cidade não são exclusivos dos hóspedes. É possível passar algumas horas — ou até um dia inteiro — em uma sessão de massagem e depois completar o roteiro na piscina, na sauna ou em uma degustação de drinques nos famosos bares internos desses estabelecimentos. + Cinco tratamentos para se livrar das […]
Selecionei cinco das mais apetitosas receitas de nhoque publicadas no blog. Agora, é escolher sua favorita e preparar em casa: Nhoque de mandioca ao ragu de rabada, do chef Filipe Santos para o Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi Nhoque de berinjela e ricota, da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila Nhoque ao molho de tomate e […]
Para os fãs de vinhos, a notícia não poderia ser melhor. Três restaurantes bacanas estão oferecendo garrafas de presente aos leitores da revista. Confira onde tintos espanhóis e chilenos são brinde para você: + Conheça os cannoli sobre rodas + MasterChef: a eliminação de Martin Casilli + MasterChef: a eliminação de Estefano Zaquini Emiliano Para […]
Bem às vésperas da edição especial “Comer & Beber”— cuja festa de lançamento é na próxima quinta, 16 de outubro, e que chega às bancas e à casa do leitor no sábado seguinte – uma baixa e tanto movimenta os bastidores de um restaurante italiano reconhecido pela qualidade de sua cozinha. + Restaurante francês com […]
Franquia de um bistrô de sucesso em Nova York, o Le Bilboquet foi por inaugurado Ricardo (ops!) Rico Mansur e outros sócios abonados em julho de 2013. Para tocar a cozinha, os proprietários convidaram o francês Julien Mercier, que começou a dar expediente antes mesmo de a casa abrir, em março do ano passado. + […]
No fim do ano passado, José Barattino decidiu sair do Emiliano, restaurante onde trabalhou por oito anos e fez receitas memoráveis. Deu baixa em janeiro e foi sucedido por Stefano Impera. Depois de um período trabalhando com consultorias, Barattino volta em uma missão completamente nova. Desde o fim de agosto, o chef cuida de todas as […]
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do Emiliano, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique na imagem para ampliar:
É agora. Os portões da terceira edição do Market Day (Rua Oscar Freire, 379, Jardim Paulista, térreo de um edifício comercial), promovido pelo Hotel Emiliano, estarão abertos ao público até as 16h. E o melhor: você pode conversar com pequenos produtores rurais e degustar vários produtos de graça. + Market Day: confira todos os participantes […]
Receita do chef Stefano Impera, do restaurante Emiliano + Saiba mais sobre o Emiliano Market Day
Receita do chef-confeiteiro Arnor Porto, do restaurante Emiliano + Saiba mais sobre o Emiliano Market Day
Em janeiro, o italiano Stefano Impera assumiu o comando dos fogões do Emiliano, no interior do hotel de mesmo no nome nos Jardins. O cozinheiro substituiu José Barattino, que vinha fazendo um trabalho de grande consistência no restaurante. + Conheça Javier Peña, novo chef do Porto + Leia sobre a saída de José Barattino do […]
O fim de ano foi quente na mudança de chefs. Já tinha contado aqui sobre a saída de José Barattino do Emiliano. O restaurante do hotel tem como novo titular o italiano Stefano Impera, cuja carreira se concentra em Londres, onde deu expediente no Hotel Baglioni, no Babbo e, mais recentemente, no Oval. Mas isso […]
Foram oito anos de carreira no Emiliano, que se encerram em poucos dias. Em janeiro, José Barattino não será mais o chef do restaurante. O cozinheiro, que deixou sua marca autoral no cardápio ao elaborar receitas italianas contemporâneas e ao utilizar e valorizar matérias-primas de pequenos produtores, ainda não tem um futuro profissional definido.Também esteve […]