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Tudo sobre Dui

Depois de pouco mais de um ano de ausência em um restaurante, a chef Bel Coelho está de volta. Ainda que apenas duas vezes por mês em noites especiais, os fãs dos pratos contemporâneos da cozinheira poderão matar a saudade. + O fechamento do Dui/Clandestino + Refeições memoráveis em 2012: Clandestino + Restaurante francês com […]
Entre as muitas baixas dos últimos meses, como a do indiano Govinda e o variado Nicota, veio se somar o Dui, da chef Bel Coelho. O ótimo restaurante contemporâneo serviu sua última refeição ontem, o que significa que nem sempre fazer boa cozinha é garantia de casa cheia. Conversei com Bel, que explicou que havia […]
Comida & Bebida

Dui apresenta novas receitas

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 16h07 - Publicado em 19 abr 2013, 16h42
Sem tédio, o menu da casa é reiventado constantemente pela chef Bel Coelho
Pena que seja apenas uma vez por semana e para um número reduzido de pessoas — são apenas vinte clientes a cada noite. Toda quinta, a chef Bel Coelho prepara um jantar especial no piso superior de seu restaurante, o Dui, que passa a se chamar Clandestino. Se falássemos de moda, esse seria um jantar de alta […]
Cidades

Restaurantes perfeitos para um encontro às cegas

Por Mauricio Xavier - Atualizado em 5 dez 2016, 17h01 - Publicado em 21 jul 2012, 00h51
No topo do ranking estão Gero, Dui e Café Journal
Como celebração das duas primeiras décadas da pizzaria Primo Basílico, que acaba de completar 21 anos, seus proprietários bolaram uma ação diferentona. Foram convidadas seis chefs de outros restaurantes paulistanos para criar um cardápio especial em um evento intitulado Pizza das Meninas. “O universo da pizza é muito masculino. Não conheço nenhuma pizzaiola”, diz Gabriel […]
Ao longo deste primeiro ano do blog, vários chefs cederam suas receitas para que fossem publicadas nesta página. Provei todas elas em visitas a restaurantes da cidade. Selecionei dez, que apresento neste caderno eletrônico para você tentar fazê-las em casa. Variam de um acompanhamento para saladas, peixes e carnes, como o delicioso vinagrete de abacaxi, […]
http://vejasp.abril.com.br/blogs/arnaldo-lorencato/files/2013/04/quiz-arnaldo2.swf
Um dos mais tradicionais pratos do Rio de Janeiro, o carioquíssimo filé à oswaldo aranha foi reinterpretado por Bel Coelho, do Dui, há pouco mais de um mês. Em apenas 30 dias no menu, a sugestão ultrapassou os 500 pedidos, nos cálculos indicados pela chef na matéria Um bife com tradição. Não esperem de Bel […]
Pela chef Bel Coelho do restaurante Dui + Conheça a história do filé à oswaldo aranha (rende 1 porção) Ingredientes Para o arroz 1 dente de alho picado 60 g de cebola picada 15 ml de azeite extravirgem 60 g de arroz agulhinha lavado 150 ml de caldo de legumes (receita abaixo) Sal 1 folha […]
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Cidades

Herdeiras revisam a história do prato que homenageia Oswaldo Aranha

Por Flora Monteiro - Atualizado em 1 jun 2017, 18h24 - Publicado em 18 nov 2011, 14h10
Clássico filé ao alho com arroz, farofa e batata portuguesa pode ser apreciado em vários endereços de São Paulo
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Cidades

Dui oferece menu degustação às quintas

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h00 - Publicado em 11 jun 2011, 00h50
Chef Bel Coelho prepara concorridos jantares no Clandestino, instalado no piso superior da casa
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Cidades

Receitas de Bel Coelho para o Natal

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 27 dez 2016, 20h12 - Publicado em 17 dez 2010, 23h42
Pratos da chef do restaurante Dui são contemporâneos
Cidades

Tartare de abacaxi com tapioca e baba de moça

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 22h09
Aprenda a preparar o doce da chef Bel Coelho
Cidades

Fondant de chocolate recheado de doce de leite

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 22h05
Aprenda a preparar o doce da chef Bel Coelho
Cidades

Carré de cordeiro guarnecido de riso al salto

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 22h00
Aprenda a preparar o prato natalino da chef Bel Coelho
Cidades

Receita de Natal: saint-pierre sobre salada de quinoa

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 21h56
Criação da chef Bel Coelho, do Dui, serve até quatro pessoas. Veja vídeo
Cidades

Receita de Natal: pinchos de camarão e palmito pupunha

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 21h48
A chef do Dui, Bel Coelho, sugere prato como opção de entrada na ceia
Cidades

Receita de Natal: vichyssoise de couve-flor

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 21h44
Bel Coelho, do restaurante Dui, prepara a tradicional sopa
Cidades

Salada de cuscuz marroquino com peito de peru

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 21h42
Aprenda a preparar o prato natalino da chef Bel Coelho
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