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Tudo sobre Dui

Depois de pouco mais de um ano de ausência em um restaurante, a chef Bel Coelho está de volta. Ainda que apenas duas vezes por mês em noites especiais, os fãs dos pratos contemporâneos da cozinheira poderão matar a saudade. + O fechamento do Dui/Clandestino + Refeições memoráveis em 2012: Clandestino + Restaurante francês com […]
Entre as muitas baixas dos últimos meses, como a do indiano Govinda e o variado Nicota, veio se somar o Dui, da chef Bel Coelho. O ótimo restaurante contemporâneo serviu sua última refeição ontem, o que significa que nem sempre fazer boa cozinha é garantia de casa cheia. Conversei com Bel, que explicou que havia […]

Dui apresenta novas receitas

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 19 abr 2013, 16h42
Pena que seja apenas uma vez por semana e para um número reduzido de pessoas — são apenas vinte clientes a cada noite. Toda quinta, a chef Bel Coelho prepara um jantar especial no piso superior de seu restaurante, o Dui, que passa a se chamar Clandestino. Se falássemos de moda, esse seria um jantar de alta […]

Restaurantes perfeitos para um encontro às cegas

Por Mauricio Xavier
Atualizado em 5 dez 2016, 17h01 - Publicado em 21 jul 2012, 00h51
Como celebração das duas primeiras décadas da pizzaria Primo Basílico, que acaba de completar 21 anos, seus proprietários bolaram uma ação diferentona. Foram convidadas seis chefs de outros restaurantes paulistanos para criar um cardápio especial em um evento intitulado Pizza das Meninas. “O universo da pizza é muito masculino. Não conheço nenhuma pizzaiola”, diz Gabriel […]
Ao longo deste primeiro ano do blog, vários chefs cederam suas receitas para que fossem publicadas nesta página. Provei todas elas em visitas a restaurantes da cidade. Selecionei dez, que apresento neste caderno eletrônico para você tentar fazê-las em casa. Variam de um acompanhamento para saladas, peixes e carnes, como o delicioso vinagrete de abacaxi, […]
https://vejasp.abril.com.br/blogs/arnaldo-lorencato/files/2013/04/quiz-arnaldo2.swf
Bifão cheio de história

Bifão cheio de história

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Um dos mais tradicionais pratos do Rio de Janeiro, o carioquíssimo filé à oswaldo aranha foi reinterpretado por Bel Coelho, do Dui, há pouco mais de um mês. Em apenas 30 dias no menu, a sugestão ultrapassou os 500 pedidos, nos cálculos indicados pela chef na matéria Um bife com tradição. Não esperem de Bel […]
Filé à oswaldo aranha

Filé à oswaldo aranha

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Pela chef Bel Coelho do restaurante Dui + Conheça a história do filé à oswaldo aranha (rende 1 porção) Ingredientes Para o arroz 1 dente de alho picado 60 g de cebola picada 15 ml de azeite extravirgem 60 g de arroz agulhinha lavado 150 ml de caldo de legumes (receita abaixo) Sal 1 folha […]
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Herdeiras revisam a história do prato que homenageia Oswaldo Aranha

Herdeiras revisam a história do prato que homenageia Oswaldo Aranha

Por Flora Monteiro
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h18 - Publicado em 18 nov 2011, 14h10
Dui oferece menu degustação às quintas

Dui oferece menu degustação às quintas

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h31 - Publicado em 11 jun 2011, 00h50
Receitas de Bel Coelho para o Natal

Receitas de Bel Coelho para o Natal

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 14 Maio 2024, 08h54 - Publicado em 17 dez 2010, 23h42

Tartare de abacaxi com tapioca e baba de moça

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 22h09

Fondant de chocolate recheado de doce de leite

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 22h05

Carré de cordeiro guarnecido de riso al salto

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 22h00

Receita de Natal: saint-pierre sobre salada de quinoa

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 21h56

Receita de Natal: pinchos de camarão e palmito pupunha

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 21h48

Receita de Natal: vichyssoise de couve-flor

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 21h44

Salada de cuscuz marroquino com peito de peru

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 21h42
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Bel Coelho ensina receita de salada grega

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h38 - Publicado em 21 ago 2010, 01h28

De origem espanhola, tapas ganham espaço no cardápio de restaurantes

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h54 - Publicado em 19 mar 2010, 12h42
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