Três locais para quem quer provar o doce pernambucano
Local, na Vila Leopoldina, agora possui uma vitrine que permite aos clientes assistirem à finalização dos marzipãs
Exposição criada em Lisboa estreia a segunda edição no Shopping Vila Olímpia
Também há a versão de chocolate; novidade deve ser preparada com leite e causou surpresa
Estabelecimento número 1 da categoria passou a vender duas novas pedidas doces
Restaurante tem serviço atencioso e pratos de qualidade mas a sobremesa deixou a desejar
“É algo bem caseiro e íntimo, um jeito de nos aproximar agora que estamos longe fisicamente", conta diretora da Claudeteedeca
Na internet, um algodão doce inspirado no protagonista da animação "O Estranho Mundo de Jack" (1993) está fazendo sucesso
O doce tem quase seis décadas de vida
Elas são sucesso mundial há quase cinquenta anos
O doce de amendoim que marcou várias gerações
De guloseima de abóbora a pirulito, os doces da vovó ganharam versões industrializadas, sem (quase) comprometer a qualidade
No entanto, há um problema para os fãs brasileiros: o doce só é vendido em um único endereço, no Shanghai Disneyland Resort, na China
"Foi uma grande surpresa. Ela ficou empolgadíssima. Compartilhou a bebida com toda a família e falou sobre o acontecido por dias e dias"
A novidade, que custa 1 458 iene por três barrinhas, só estará à venda em uma única loja na cidade de Tóquio, no Japão
Bolos de Caldeirão chegaram à área temática "Wizarding World of Harry Potter" no começo do mês e estão fazendo sucesso no Instagram
A cantora comprou toda a guloseima de um vendedor ambulante e ainda convidou o rapaz para subir no trio elétrico; assista ao vídeo
Rende para 1 torta de tamanho médio Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 1 hora + Arnor Porto assina as sobremesas do Cantaloup Ingredientes Para a base crocante 0,050 gramas de manteiga sem sal 0,035 gramas açúcar refinado 0,090 gramas de farinha de trigo Modo de preparar Misture todos os ingredientes com uma espátula e forre […]
Mais uma prova para meter terror nos participantes do MasterChef Profissional e bem no começo do programa. Ganha uma colherada de doce quem acertar do que se trata. Não é difícil saber que se trata de mais uma prova de confeitaria. O assunto intimida até quem sabe de cozinha, porque precisa de receitas precisas. Um […]
Se você é fã de sorvete, sabe que a maneira certa de tomar a versão em massa da sobremesa é na casquinha, jamais no copinho. Pois uma sorveteria na cidade de Nova York, nos Estados Unidos, está servindo a guloseima num recipiente com formato muito inusitado: um peixe! Simpática, a sobremesa da Taiyaki está levando os nova […]