Continua após publicidade

Tudo sobre doce

Com receita de herança mineira, Dona do Doce tem produtos requintados

Com receita de herança mineira, Dona do Doce tem produtos requintados

Por Vanessa Barone
Atualizado em 13 out 2024, 20h50 - Publicado em 13 out 2024, 20h49
Três locais para quem quer provar o doce pernambucano
Local, na Vila Leopoldina, agora possui uma vitrine que permite aos clientes assistirem à finalização dos marzipãs
Doçura sob medida

Doçura sob medida

Por Cintia Oliveira
18 ago 2023, 06h00
Exposição criada em Lisboa estreia a segunda edição no Shopping Vila Olímpia
Também há a versão de chocolate; novidade deve ser preparada com leite e causou surpresa
Estabelecimento número 1 da categoria passou a vender duas novas pedidas doces
Restaurante tem serviço atencioso e pratos de qualidade mas a sobremesa deixou a desejar
“É algo bem caseiro e íntimo, um jeito de nos aproximar agora que estamos longe fisicamente", conta diretora da Claudeteedeca
Na internet, um algodão doce inspirado no protagonista da animação "O Estranho Mundo de Jack" (1993) está fazendo sucesso
Publicidade
O doce tem quase seis décadas de vida
Elas são sucesso mundial há quase cinquenta anos
Dez curiosidades sobre o Dadinho

Dez curiosidades sobre o Dadinho

Memória Por
Memória
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O doce de amendoim que marcou várias gerações
De guloseima de abóbora a pirulito, os doces da vovó ganharam versões industrializadas, sem (quase) comprometer a qualidade
No entanto, há um problema para os fãs brasileiros: o doce só é vendido em um único endereço, no Shanghai Disneyland Resort, na China
"Foi uma grande surpresa. Ela ficou empolgadíssima. Compartilhou a bebida com toda a família e falou sobre o acontecido por dias e dias"
A novidade, que custa 1 458 iene por três barrinhas, só estará à venda em uma única loja na cidade de Tóquio, no Japão
Aspirante a ator, doceiro conquistou Silvio Santos com musses

Aspirante a ator, doceiro conquistou Silvio Santos com musses

Por Mariana Rosario Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h14 - Publicado em 13 jul 2017, 18h39
Bolos de Caldeirão chegaram à área temática "Wizarding World of Harry Potter" no começo do mês e estão fazendo sucesso no Instagram
Bem-casado: o doce de casório em três versões

Bem-casado: o doce de casório em três versões

Por Fábio Galib e Gabrielli Menezes
Atualizado em 20 jan 2022, 09h15 - Publicado em 12 abr 2017, 16h29
Publicidade
Bomba da boa: três lugares para comer um éclair acima da média

Bomba da boa: três lugares para comer um éclair acima da média

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 24 mar 2017, 19h55
Quatro bons doces para quem ama pistache

Quatro bons doces para quem ama pistache

Por Fábio Galib e Gabrielli Menezes
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 10 mar 2017, 16h38
A cantora comprou toda a guloseima de um vendedor ambulante e ainda convidou o rapaz para subir no trio elétrico; assista ao vídeo
Ainda dá tempo: doces lindos para enfeitar e engordar a ceia

Ainda dá tempo: doces lindos para enfeitar e engordar a ceia

Por divansantos
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 22 dez 2016, 14h54
Rende para 1 torta de tamanho médio Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 1 hora + Arnor Porto assina as sobremesas do Cantaloup Ingredientes Para a base crocante 0,050 gramas de manteiga sem sal 0,035 gramas açúcar refinado 0,090 gramas de farinha de trigo Modo de preparar Misture todos os ingredientes com uma espátula e forre […]
Combinação clássica: três versões de romeu e julieta

Combinação clássica: três versões de romeu e julieta

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h16 - Publicado em 25 nov 2016, 19h53
Mais uma prova para meter terror nos participantes do MasterChef Profissional e bem no começo do programa. Ganha uma colherada de doce quem acertar do que se trata. Não é difícil saber que se trata de mais uma prova de confeitaria. O assunto intimida até quem sabe de cozinha, porque precisa de receitas precisas. Um […]
COMER & BEBER 2016/2017: docerias

COMER & BEBER 2016/2017: docerias

Por Fábio Galib, Jennifer Detlinger e Mônica Santos
Atualizado em 20 jan 2022, 09h16 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Se você é fã de sorvete, sabe que a maneira certa de tomar a versão em massa da sobremesa é na casquinha, jamais no copinho. Pois uma sorveteria na cidade de Nova York, nos Estados Unidos, está servindo a guloseima num recipiente com formato muito inusitado: um peixe! Simpática, a sobremesa da Taiyaki está levando os nova […]
Um só Doce

Um só Doce

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 8 set 2016, 17h51
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.