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Bem-casado: o doce de casório em três versões

O tradicional docinho em versões de sorvete, leite ninho, brigadeiro de limão-siciliano e doce de leite.

Por Fábio Galib e Gabrielli Menezes Atualizado em 12 abr 2017, 16h30 - Publicado em 12 abr 2017, 16h29

Há quem passe várias vezes frente à mesa de lembrancinhas de casamento para abocanhar mais de um bem-casado. Já foi o tempo, contudo, que esses docinhos se restringiam às festas de matrimônios. Com a mesma receita, chegou a ganhar até o apelido de bem-nascido quando esses apareciam para presentear parentes que fazem visita à maternidade. Para evitar a espera por eventos como esses, listamos alguns endereços da cidade para comprar o pequeno bolinho.

Amor aos Pedaços. Entre os sorvetes da marca, o de bem-casado intercala camadas de sorvete de creme, bolo branco, doce de leite e açúcar de confeiteiro. A porção de 100 gramas custa R$ 10,80.

Dicunhada. Na doceria, a massa utilizada para fazer o bem-casado toma forma de bolo. Nele vai recheio de leite Ninho, brigadeiro de limão-siciliano ou o tradicional doce de leite. Por uma fatia generosa pagam-se R$ 15,00.

Pati Piva. Banhado por uma fina camada de açúcar, o pão de ló branco fica completo com uma boa camada de doce de leite (R$ 6,00). O docinho é vendido empacotado, como em festas de casamento.

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