Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre coquetelaria

Conjunto de 6 Peças para Coquetel Kitchen Craft
Comida & Bebida

Arsenal de bar: conjunto para coquetel

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 3 dez 2020, 17h27 - Publicado em 4 dez 2020, 06h30
Confira os utensílios essenciais para preparar bons drinques
Empresas de destilados abrem endereços próprios e apostam em drinques feitos com o portfólio
Novo bar do restaurateur Milton Freitas (Antonietta) ocupa o espaço onde já funcionou o Obá e o Mamuang Thai House
O clássico brasileiro rabo de galo foi apresentado em diferentes versões na competição
A prestigiada lista The World's 50 Best Bars divulgou os bares que ficaram entre a 51ª e a 100ª posição em 2017
Diageo

Diogo Sevilio vai representar o Brasil na final do World Class

Por Abril Branded Content 31 jul 2017, 15h41
O bartender conquistou jurados e público com ingredientes artesanais e bom humor
Diageo

6 tendências sobre drinks do World Class Competition Brasil

Por Abril Branded Content 31 jul 2017, 15h22
Listamos as principais apostas do evento sobre o universo da coquetelaria
World Class Competition

World Class Competition terá evento aberto ao público no Brasil

Por Abril Branded Content Atualizado em 21 jun 2017, 17h00 - Publicado em 21 jun 2017, 16h40
A nona edição do maior campeonato de coquetelaria do mundo acontece no dia 06 de julho, no Eataly Brasil, em São Paulo. Os ingressos já estão à venda
Vinicius_Kodama1

Conheça os finalistas do World Class Competition 2017

Por Abril Branded Content Atualizado em 21 jun 2017, 16h55 - Publicado em 31 Maio 2017, 15h18
Além dos perfis dos competidores, descubra quais drinks os levaram à cobiçada última fase, que acontecerá no dia 6 de julho
Publi_Diageo_Juniper

The Juniper 44° explora drinks tradicionais no Mês dos Clássicos

Por DIAGEO Atualizado em 3 Maio 2017, 18h30 - Publicado em 3 Maio 2017, 17h49
Durante um mês, o premiado bartender Matheus Cunha explora os clássicos da coquetelaria mundial
Diageo_Publi

Trabuca Bar recebe mestres da coquetelaria no Guest Bartender

Por DIAGEO Atualizado em 3 Maio 2017, 18h29 - Publicado em 3 Maio 2017, 17h07
Em todas as terças-feiras de maio, a casa no Itaim Bibi arma programação etílica com os participantes do campeonato World Class Competition
frame

Drink de Páscoa: aprenda uma receita surpreendente com chocolate

Por Amanda Maia Atualizado em 26 abr 2017, 19h27 - Publicado em 13 abr 2017, 12h17
O Brand Ambassador de Diageo Brasil, Nicola Pietroluongo, mostra o passo a passo de um coquetel irresistível à base de rum e raspas de chocolate meio amargo

Drinks e chocolates: combinação perfeita para esta Páscoa

Por Abril Branded Content Atualizado em 13 abr 2017, 15h49 - Publicado em 13 abr 2017, 11h45
Whisky e o rum ampliam a experiência de saborear bons chocolates trazendo uma harmonização com notas únicas
maria-pia-casa-placa-luminosa-bar-jpg.jpeg
Consumo

As Boas Compras: coquetelaria clássica

Por Sophia Braun Atualizado em 12 nov 2018, 18h12 - Publicado em 15 abr 2016, 00h00
Uma seleção caprichada de itens para montar um bar caprichado em casa
Comida & Bebida

O barman Marcelo Vasconcellos dá a receita do drinque aperol collins

Por Adriano Conter Atualizado em 5 dez 2016, 16h49 - Publicado em 5 out 2012, 13h47
Bebida é forte no frescor e na acidez
Cidades

As Boas Compras: coquetelaria

Por Kiki Romero e Tati Amaro Atualizado em 5 dez 2016, 18h14 - Publicado em 12 mar 2011, 00h50
Formas de gelo, descansos de copo e outros mimos do mundo dos drinques
Publicidade