Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre coqueteis

Em Pinheiros, o evento Brega Brega Xique-Xique terá coquetéis de rum e cachaça preparados por profissionais nascidos no Nordeste em atividade na cidade
O Bar da Lurdes, novidade no bairro boêmio, recebe os finalistas de um concurso de coquetelaria
World Class Competition

World Class Competition terá evento aberto ao público no Brasil

Por Abril Branded Content - Atualizado em 21 jun 2017, 17h00 - Publicado em 21 jun 2017, 16h40
A nona edição do maior campeonato de coquetelaria do mundo acontece no dia 06 de julho, no Eataly Brasil, em São Paulo. Os ingressos já estão à venda
Vinicius_Kodama1

Conheça os finalistas do World Class Competition 2017

Por Abril Branded Content - Atualizado em 21 jun 2017, 16h55 - Publicado em 31 Maio 2017, 15h18
Além dos perfis dos competidores, descubra quais drinks os levaram à cobiçada última fase, que acontecerá no dia 6 de julho
O profissional, três vezes premiado pela edição Veja Comer & Beber, é um craque das coqueteleiras
Publi_Diageo_Juniper

The Juniper 44° explora drinks tradicionais no Mês dos Clássicos

Por DIAGEO - Atualizado em 3 Maio 2017, 18h30 - Publicado em 3 Maio 2017, 17h49
Durante um mês, o premiado bartender Matheus Cunha explora os clássicos da coquetelaria mundial
frame

Drink de Páscoa: aprenda uma receita surpreendente com chocolate

Por Amanda Maia - Atualizado em 26 abr 2017, 19h27 - Publicado em 13 abr 2017, 12h17
O Brand Ambassador de Diageo Brasil, Nicola Pietroluongo, mostra o passo a passo de um coquetel irresistível à base de rum e raspas de chocolate meio amargo
Se você está ligado no crescente movimento da coquetelaria, já deve conhecer uma boa parte das casas que são fera em servir bons drinques na cidade. Mas para beber bem é preciso gastar um pouco a mais do que você paga em uma cerveja artesanal, certo? Nem sempre! Aqui, selecionamos cinco lugares com boas cartas a preços […]
Até 15 de maio*, a vodca Absolut promove um festival de drinques em diversos bares da cidade. São 45 opções de bebidas com descontos de 30% a 50%. Criações como caipirinhas, caipiroskas e mojitos participam. + Uber lança corrida compartilhada entre usuários Para escolher as bebidas e conseguir os descontos, basta acessar a página do evento […]
steve-schneider-against-bartender-subastor3.jpeg
Comida & Bebida

Bar SubAstor promove hoje (15) duelo de barmen com convidado de Nova York

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 1 jun 2017, 16h26 - Publicado em 15 dez 2015, 16h58
O titular Fabio la Pietra recebe o barman Steve Schneider, do badalado nova-iorquino Employees Only
Que o D.O.M., o restaurante do mr. Atala, é excelente, isso tudo mundo sabe e ninguém duvida. Sexto melhor do mundo pelo ranking da revista inglesa, é coisa fina do primeiro ao último grão. Porém, o que pouca gente sabe é que o chef barbudo “esconde”uma grande atração do mundo etílico. Ela fica logo à direita […]
Extra, extra, extra. Ele voltou. Não Jesus de Nazareno, nem Dom Sebastião, nem Amarildo, mas outro mortal que foi desencarnado de seus meios de reprodução. Trata-se de Spencer Jr, barman de primeira, que deixou uma legião de órfãos com o desaparecimento precoce do finado Bar MyNy, e que agora voltou para a noite. Seria uma obra […]
Meu amigo Thomaz, um cara bom de bico (nariz e boca afiados), prosa (com um papo de fazer inveja a mineiros) e verso (escreve um português como poucos), com anos e vasta quilometragem nos prazeres comestíveis e bebíveis dessa vida, notou que cidade afora andam desvirtuando um dos clássicos da coquetelaria internacional. O teu, o […]
subastor-sub-bramble.jpeg
Cidades

SubAstor apresenta novos coquetéis

Por Fabio Wright - Atualizado em 5 dez 2016, 16h56 - Publicado em 1 set 2012, 00h31
Carta traz 23 novidades assinadas pela equipe do barman Rogério Souza
Cidades

Coquetéis com fumaça viram tendência

Por Fabio Wright - Atualizado em 5 dez 2016, 17h10 - Publicado em 12 Maio 2012, 00h50
Barmen da cidade usam máquina especial para dar um toque defumado às suas criações
Cidades

Novidades na taça: pisco flower

Por Nathalia Zaccaro - Atualizado em 5 dez 2016, 17h20 - Publicado em 10 mar 2012, 00h50
Aprenda a receita do restaurante Suri Ceviche Bar
Cidades

Novidades na taça: café grand marnier

Por Nathalia Zaccaro - Atualizado em 5 dez 2016, 17h20 - Publicado em 10 mar 2012, 00h50
Aprenda a receita do restaurante italiano Zucco
Cidades

Novidades na taça: ivy martini

Por Nathalia Zaccaro - Atualizado em 5 dez 2016, 17h20 - Publicado em 10 mar 2012, 00h50
Aprenda a receita do restaurante Kinoshita
Publicidade