Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Charco

Restaurante tem entre os sócios o chef Tuca Mezzomo, do Charco, que está abrindo seu segundo endereço na cidade
Disponíveis por delivery, sobremesas e pães do Charco Café são preparados por Nathalia Gonçalves
O chef Ivan Ralston, do Tuju, e o bartender Jean Ponce, do Guarita, visitam o endereço para servir um menu harmonizado
Charco
Comida & Bebida

Charco

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues Atualizado em 18 nov 2020, 15h26 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Certamente Tuca Mezzomo é um dos chefs em ascensão em São Paulo. Ele faz receitas sem adereços e tem como aliada a grelha em diferentes estilos. No restaurante, que infelizmente só tem cardápio físico, as poucas mesas do jardim ao ar livre tornaram-se as mais disputadas. Uma das carnes propostas pelo cozinheiro é o corte […]
Restaurante com cardápio variado fica na Zona Leste e traz receitas de Lucas Dante e harmonizações de Gabrielli Fleming
Menu da casa foi criado pelo chef Tuca Mezzomo (ex-Nino Cucina), com o apoio de Nathalia Gonçalves, responsável pelas sobremesas
Publicidade