O chef José Roberto Félix Jr. faz bons petiscos que acompanham drinques, cervejas ou vinhos. Leia a crítica
Mais uma vez, o cardápio líquido da casa do centro teve a criação da bartender Michelly Rossi e equipe
Além dessa casa fundada pelo chef Pedro de Artagão, a cidade ganhou outros bares da mesma família, o Galeto Rainha, o Taberna Rainha e o Boteco Princesa
Cheia de conceitos na concepção, a carta se apoiou em grupo de estudos do IEA-USP
Recém-aberto, o novo bar funciona como espera para o vizinho mas também pode ter vida própria
Antes exclusivo para hóspedes, o espaço abriu para o público em geral com carta de drinques e cardápio de petiscos reformulados
A casa da bartender Stephanie Marinkovic e do marido e sócio, Danilo Rodrigues, tem pedidas como o melancia + tomilho + pepino. Leia a crítica
À frente do endereço, a chef Giovanna Grossi cuida dos petiscos, enquanto o bartender Pedro Piton responde pela coquetelaria. Leia a crítica
O Rabo di Galo, bar do Rosewood da capital paulista, tem uma noite de drinques especiais nesta segunda (20)
Uma nova leva de receitas do passado, registradas em livros e outras publicações, chega ao balcão do bar do Copan
Estabelecimentos investem em balcões com identidade própria, drinques caprichados e novo público