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Tudo sobre Baby Beef Rubaiyat

O empresário, à frente do Grupo Rubaiyat, conta como está realizando a reabertura de seu restaurante em Madri
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Comida & Bebida

Restaurantes que ficam perto do metrô

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 jun 2017, 16h11 - Publicado em 11 Maio 2016, 17h17
Selecionamos 22 casas que dispensam o uso de carro para chegar ao endereço
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Cultura & Lazer

Restaurante ensina culinária para crianças

Por Veja São Paulo - Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 10 fev 2016, 17h20
A garotada com idade entre 4 e 10 anos pode participar da oficina Pequeno Chef 
Você tem até domingo para aproveitar. Quatro campeões da edição especial Comer & Beber 2014 oferecem mimos aos leitores de VEJA SÃO PAULO. É possível ganhar de 15% de desconto a uma degustação de quatro minissobremesas. Escolha o que mais lhe agrada: + A vida dos MasterChefs Elisa, Mohamad e Estefano além da TV + […]
Comida & Bebida

Baby Beef Rubaiyat

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 27 dez 2016, 15h15 - Publicado em 22 ago 2013, 17h22
Onde saborear as carnes desta churrascaria de 56 anos
Não, ela não é mais diretora operacional do Grupo Rubaiyat. A chef Paola Carosella deixou o posto em 1º de março. “Não tinha condições de trabalhar full time”, explica a cozinheira e ex-executiva. “Precisava de tempo para me dedicar à minha filha, Francesca, que tem 1 ano e oito meses, e ao Arturito, do qual hoje […]
O chef Jefferson Rueda está contando os minutos até que chegue o próximo dia 30, uma segunda-feira. É quando o restaurante italiano Attimo deve abrir as portas para o público no almoço. Até lá, o estabelecimento permanece fechado. Recebe apenas convidados, amigos e familiares do próprio Rueda e de seus sócios, os empresários Marcelo e Ernesto […]
Em comemoração ao primeiro ano do blog, fiz uma série de posts, entre eles esta entrevista com Marie-France Henri, comandante do bistrô do centro
Gado típico do Japão, o wagyu é reconhecido internacionalmente pelo nome como foi batizada sua carne, o kobe beef. O curioso é que não há rebanhos bovinos na cidade portuária de Kobe. Aberta em 1868 ao comércio internacional, passou a receber muitos estrangeiros que ficavam maravilhados com carne servida na cidade. Foi assim que os corte extraídos do […]
Cidades

Baby Beef Rubaiyat passa a oferecer carnes da Austrália e do Uruguai

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h46 - Publicado em 16 jun 2010, 11h45
A principal novidade nas mesas da churrascaria vem congelada do outro lado do planeta
Cidades

Grupo Rubaiyat: melhor carta de vinhos

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 30 set 2009, 12h00
As ótimas receitas oferecidas pelos quatro restaurantes paulistanos da grife Rubaiyat são valorizadas pelos quase 1 000 rótulos que compõem a fabulosa carta de vinhos, eleita a número 1 da cidade pela terceira vez. Em todas as páginas da extensa lista, o cliente encontra informações sobre as características de cada um deles. É até difícil […]
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