Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Paola Carosella deixa a diretoria executiva do Grupo Rubaiyat

Não, ela não é mais diretora operacional do Grupo Rubaiyat. A chef Paola Carosella deixou o posto em 1º de março. “Não tinha condições de trabalhar full time”, explica a cozinheira e ex-executiva. “Precisava de tempo para me dedicar à minha filha, Francesca, que tem 1 ano e oito meses, e ao Arturito, do qual hoje […]

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 27 fev 2017, 10h58 - Publicado em 27 abr 2013, 01h05

Paola: “Precisa de tempo para minha filha e para o Arturito” (Foto: Mario Rodrigues)

Não, ela não é mais diretora operacional do Grupo Rubaiyat. A chef Paola Carosella deixou o posto em 1º de março. “Não tinha condições de trabalhar full time”, explica a cozinheira e ex-executiva. “Precisava de tempo para me dedicar à minha filha, Francesca, que tem 1 ano e oito meses, e ao Arturito, do qual hoje sou a única dona”.

Paola, porém, não deixou completamente o Rubaiyat. Ela continua indo uma ou duas vezes por semana fazer uma ronda aos restaurantes e fazer ajustes no salão e na cozinha. Com uma força criativa extraordinária, a chef continua a desenvolver receitas para a rede de restaurantes.

A nova inclusão para o cardápio é, no mínimo, surpreendente.  “No fim de maio, a unidade do Itaim passará a oferecer com exclusividade o royal burger”, revela. Trata-se de um bifão de 220 gramas de carne brangus moída com queijo espanhol manchego ao molho béarnaise.

Iglesias Filho: “Ela continua participando de nossas inaugurações, a próxima em Brasília” (Foto: João Raposo)

“A Paola não será substituída no grupo e participará das inaugurações que estamos programando”, explica Belarmino Iglesias Filho, sócio e presidente do Grupo Rubaiyat. “Devemos abrir nossa próxima casa em Brasília, provavelmente no dia 2 de junho. Queremos estar em funcionamento na Copa das Confederações”.

Depois, a cozinheira estará na inauguração das unidades internacionais da Cidade do México e de Santiago do Chile, prevista ainda para este ano. “Ajudo a fazer o desenho das cozinhas junto com os arquitetos. Também participo na escolha dos chefs locais dos novos restaurantes, que devem ter uma pegada com o paladar do público que irá atender”, explica ela.

Continua após a publicidade

As novidades se estendem ao Arturito. Além de ter feito pequenas mudanças no visual do restaurante, ela também renovou o menu. Agora, há pratos como o ótimo nhoque de ricota de búfula no molho rústico de tomate com linguiça artesanal (R$ 49,00).

A unidade da Capital Federal: inauguração prevista para 2 de junho

Veja abaixo os cardápios do Arturito:

+ Confira o cardápio de bebidas

+ Confira o cardápio de vinhos

+ Confira o cardápio de almoço aos fins de semana

+ Confira o cardápio de pratos de meio dia

+ Confira o cardápio de sobremesas

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Edições da VejaSP liberadas no App Veja de maneira imediata

a partir de R$ 12,90/mês