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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Edição do desconto: quatro campeões do Comer & Beber 2014 fazem promoções especiais

Você tem até domingo para aproveitar. Quatro campeões da edição especial Comer & Beber 2014 oferecem mimos aos leitores de VEJA SÃO PAULO. É possível ganhar de 15% de desconto a uma degustação de quatro minissobremesas. Escolha o que mais lhe agrada: + A vida dos MasterChefs Elisa, Mohamad e Estefano além da TV + […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 20h18 - Publicado em 14 nov 2014, 17h22
Duas coxinhas de galinha caipira: brinde para quem almoçar ou jantar (Foto: Mauro Holanda)
Duas coxinhas de galinha caipira: brinde para quem almoçar ou jantar (Foto: Mauro Holanda) (/)
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Duas coxinhas de galinha caipira: brinde para quem almoçar ou jantar (Foto: Mauro Holanda)

Duas coxinhas de galinha caipira: brinde para quem almoçar ou jantar no restaurantes  (Foto: Mauro Holanda)

Você tem até domingo para aproveitar. Quatro campeões da edição especial Comer & Beber 2014 oferecem mimos aos leitores de VEJA SÃO PAULO. É possível ganhar de 15% de desconto a uma degustação de quatro minissobremesas. Escolha o que mais lhe agrada:

+ A vida dos MasterChefs Elisa, Mohamad e Estefano além da TV
+ Um emocionante perfil de Estefano Zaquini
+ MasterChef: a eliminação de Martin Casilli

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Attimo – O melhor almoço executivo
Jefferson Rueda tem se revelado um cozinheiro dos mais inventivos da cidade em sua mistura da culinária clássica italiana com as receitas trazidas por antigos imigrantes que se espalharam pelo interior paulista. Ele usa as panelas para fazer sugestões como o bigoli de tinta de lula com carne de porco moída, espinafre e fava verde (R$ 60,00). Além desses predicados, a casa comandada por ele levou o prêmio de melhor almoço executivo de até R$ 50,00. Até domingo, o restaurante brinda os leitores da revista com um par de coxinhas de galinha caipira. São 100 vouchers por dia.

A tirita de picanha é uma das atrações do cardápio: conta com 15% de desconto (Foto: Rogerio Gomes)

A tirita de picanha é uma das atrações do cardápio: conta com 15% de desconto (Foto: Rogerio Gomes)

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Baby Beef Rubaiyat – A melhor carne
Ganhadora do título de melhor carne de São Paulo, a churrascaria faz ótimos cortes como o assado de tira e a tirita de picanha, além de um hambúrguer fabuloso. Até domingo, a conta está mais leve por lá. A dupla de casas faz um abatimento de 15% em todos os itens de seu cardápio a partir das 19h. São 150 vouchers em cada unidade.

+ Bistrô faz refeição completa a 34,50 reais
+ 10 pizzarias de dar água na boca

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Caipirinha de limão com pimenta cheirosa do Pará: brinde para quem pedir o biscoitão goiano mais um prato principal (Foto: Gladstone Campos)

Caipirinha de limão com pimenta cheirosa do Pará: brinde para quem pedir o biscoitão goiano mais um prato principal (Foto: Gladstone Campos)

Micaela – Chef revelação
Eleito o chef revelação deste ano, Fábio Vieira conquistou o prêmio pelos acertos em pratos brasileiros feitos de maneira moderna. Um dos melhores é a deliciosa canjiquinha mineira com linguiça livre de gordura e camarões salteados. Vieira faz um promoção especial que dura até o jantar de hoje. Presenteia com caipirinha de limão com pimenta cheirosa do Pará quem pedir o biscoitão mineiro mais um pratos principal como a canjiquinha. São vinte vouchers por dia.

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+ Receita: feijoada do Esquina Mocotó
+ Teste: Paçoquita x Nutella

Farófias: é um dos doces que vem na degustação de quatro minissobremesa (Foto: divulgação)

Farófias: é um dos doces que vem na degustação de quatro minissobremesa (Foto: divulgação)

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Tasca da Esquina – O melhor português
No melhor restaurante português da cidade, as receitas como hambúrguer de alheira com fritas  e o clássico arroz de pato são do chef e sócio Vítor Sobral. A equipe comandada por ele presenteia o leitor com uma degustação com quatro doces, entre eles as farófias da foto acima.

+ Receita: tiramisu original. É  bico!
+ Receita: cheesecake de Nutella

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