Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre arturito

O reality culinário volta à tela da Band com os jurados Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça mais a apresentadora Ana Paula Padrão
Com atuações em diferentes ramos da gastronomia, a dupla de empresários explica como vem enfrentando a quarentena motivada pelo coronavírus
Em prova de A Revanche nesta terça (26), a jurada ainda dispara: 'É meio nada. Sabe quando você encontra uma bolacha que esqueceu ano passado no armário?'
Depois de competição em equipe, participantes são apavorados na eliminatória de confeitaria com uma difícil sobremesa francesa no duelo final
Como os participantes mostraram talento, a final promete ser das mais difíceis, inclusive para os jurados Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça
Mesmo emocionada, a jurada não deixa passar nada nas provas e dá bronca em participante que põe sal em prato enquanto caminha pela cozinha-estúdio
Depois de manchar o próprio traje, o jurado sentencia competidor neste domingo (11): "não fez nada. A única coisa que fez foi sujar meu terno"
Embora estejam mais doces, nem perto da reta final os jurados poupam os competidores como se verá neste domingo (4)
Depois de uma prova muito tensa em grupo, a missão, na eliminatória, é fazer um pato laqueado, tradicional iguaria chinesa
Implacável com defeitos que não podem ocorrer nesta altura da competição, a jurada reclama ainda de bordas sujas com marcas de dedos
Neste domingo (30), o jurado não poupa participante ao dizer que "prato tem um dos piores defeitos dentro da gastronomia"
As críticas neste domingo (23) não param por aí. Os jurados disparam para um participantes: Você me enlouque e Vai falar quem é e por que não está aqui?
Prato faz o jurado perder a paciência com um dos competidores durante uma das provas de repescagem deste domingo (16)
Jurada linha dura cria clima tenso ao repreender participante e lembra que não foram pegar nenhum dos competidores em casa
Sonho de permanência no programa pode ser destruído por ato surpreendente neste domingo (26)
A jurada ainda critica postura de participantes e dispara que está na hora de deixarem de ser crianças e de honrar a palavra usada para entrar na competição
Neste domingo (5), juradão não perdoa o deslize de participante em usar ingredientes frescos para preparar comida com jeitão de processada
Em prol do Instituto Bardi, a chef argentina elabora o menu Tropitália numa parceria com o Buffet Rinzler no domingo (24)
Publicidade