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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Antonietta Cucina e Jacarandá tem novo chef executivo

Filipe Leite, ex-La Frontera, assume o comando das duas casas do Grupo Antonietta

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 27 nov 2020, 06h30

Tem novidade nos bastidores do Grupo Antonietta. Talento revelado no extinto La Frontera, de Ana Massochi — hoje, ela está totalmente dedicada à casa de grelhados quarentona Martín Fierro, na Vila Madalena —, o chef Filipe Leite é o novo responsável pelos cardápios do duo de restaurantes a que se reduziu o grupo com a pandemia, o Jacarandá e a premiada trattoria Antonietta Cucina.

Titular do endereço de Pinheiros erguido em torno de uma árvore, Leite acaba de lançar, entre outras novidades, uma deliciosa entrada composta de uma combinação de burrata artesanal com amêndoas torradas, hortaliças orgânicas laminadas e folhas tostadas de couve cavolo nero (R$ 52,00). No Antonietta, que está com um menu bem reduzido, o dia a dia é tocado pelo sub-chef Hernandes Oliveira.

Jacarandá.
Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros, tel. 3083- 3003. Delivery: iFood, Rappi. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante. 

Antonietta Cucina.
Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis, tel. 3214-0079. Delivery: iFood, Rappi. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante. 

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