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Padarias

COMER E BEBER

Tu És Pão – Alto de Pinheiros

Por Nathália Meirinho Atualizado em 12 Maio 2022, 14h58 - Publicado em 13 Maio 2022, 06h00
Com um nome quase religioso, o Tu És Pão é comandado pelo padeiro Carlos Maceiras, o Caco. Ele abriu a primeira unidade na Vila Madalena, em maio de 2021, e, em fevereiro deste ano, inaugurou uma segunda casa, maior e mais confortável, em Alto de Pinheiros. Se as agradáveis mesinhas na calçada estiverem ocupadas, dá […]
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Tu És Pão – Vila Madalena

Por Nathália Meirinho Atualizado em 12 Maio 2022, 15h00 - Publicado em 13 Maio 2022, 06h00
Com um nome quase religioso, o Tu És Pão é comandado pelo padeiro Carlos Maceiras, o Caco. Ele abriu a primeira unidade na Vila Madalena, em maio de 2021, e, em fevereiro deste ano, inaugurou uma segunda casa, maior e mais confortável, em Alto de Pinheiros. Se as agradáveis mesinhas na calçada estiverem ocupadas, dá […]
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Caritó Padaria Artesanal

Por Nathália Meirinho Atualizado em 8 abr 2022, 15h04 - Publicado em 8 abr 2022, 06h00
Instalada no térreo de um sobrado, a Caritó Padaria Artesanal funcionou de forma on-line por um ano antes de ganhar o ponto físico, em julho de 2021. O espaço de 12 metros quadrados acomoda uma vitrine que exibe pães de fermentação natural, bolos e biscoitos, adquiridos pela clientela principalmente para viagem. Embora tenha sabor agradável, […]
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Forno Fecchio

Por Nathália Meirinho Atualizado em 9 mar 2022, 19h54 - Publicado em 11 mar 2022, 06h00
Desde setembro de 2021, o padeiro e jornalista Marcos Fecchio sobe a porta de um imóvel que se acredita ser centenário, antiga sede de uma mercearia e uma oficina de eletrodomésticos, para abastecer a clientela. Junto da sócia e companheira Carolina Camargo, montou nesse espaço a Forno Fecchio, padaria que nos últimos três anos atendia […]
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Kez Padaria – Higienópolis

Por Gabriela Amorim Atualizado em 3 mar 2022, 19h30 - Publicado em 4 mar 2022, 06h30
A Kez Bagel & Café agora se chama Kez Padaria e passa por uma série de mudanças. Acompanhe. A unidade de Higienópolis (Rua Sabará, 347) não é mais exclusiva do bagel. Agora tem outras pedidas, como a baguete de queijo parmesão (R$ 9,00), assada às quartas. Além disso, ganhou um novo ambiente. A casa da […]
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Feher Padaria

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 3 mar 2022, 19h29 - Publicado em 4 mar 2022, 06h00
A Kez Bagel & Café agora se chama Kez Padaria e passa por uma série de mudanças. Acompanhe. A unidade de Higienópolis (Rua Sabará, 347) não é mais exclusiva do bagel. Agora tem outras pedidas, como a baguete de queijo parmesão (R$ 9,00), assada às quartas. Além disso, ganhou um novo ambiente. A casa da […]
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Kez Padaria

Por ladytargino Atualizado em 3 mar 2022, 19h29 - Publicado em 4 mar 2022, 06h00
A Kez Bagel & Café agora se chama Kez Padaria e passa por uma série de mudanças. Acompanhe. A unidade de Higienópolis (Rua Sabará, 347) não é mais exclusiva do bagel. Agora tem outras pedidas, como a baguete de queijo parmesão (R$ 9,00), assada às quartas. Além disso, ganhou um novo ambiente. A casa da […]
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Pão do Grão

Por Nathália Meirinho Atualizado em 27 jan 2022, 16h59 - Publicado em 28 jan 2022, 06h00
O Pão do Grão é a nova padaria dos Jardins. Montada desde o dia 10 num espaço que foi parte do antigo salão do Bistrô Charlô, a casa tem inauguração marcada para a segunda (31). “Todos os itens do cardápio são sem glúten, sem lactose e sem açúcar refinado”, explica a chef e sócia Patrícia […]
Comida & Bebida

Bagueri

Por Nathália Meirinho Atualizado em 22 dez 2021, 20h17 - Publicado em 23 dez 2021, 06h00
Com diferentes negócios gastronômicos em Belo Horizonte, o restaurateur mineiro Felipe Santiago resolveu apostar numa antiga combinação — pão e vinho — ao abrir a Bagueri. O mix de padaria e adega, com duas unidades na capital mineira, chegou à cidade em outubro. Fica em um agradável ponto na sobreloja de um prédio na Avenida […]
Comida & Bebida

Bâtard

Por Nathália Meirinho Atualizado em 20 out 2021, 15h50 - Publicado em 8 out 2021, 06h00
É em uma vitrine vista da rua que se escolhem os ótimos pães e doces preparados pelo argentino Matías Pascual e sua equipe. Antes da pandemia, o time produzia sobretudo para restaurantes e outros estabelecimentos. Os pedidos devem ser feitos em uma bancada e levados para viagem — não há mesinhas para comer ali. Na […]
Comida & Bebida

St. Chico – Rua dos Pinheiros

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 20 out 2021, 17h44 - Publicado em 25 jun 2021, 06h00
A padaria se multiplicou e agora conta com duas unidades em Pinheiros. O pão francês é feito com levain, ou fermento natural, ganhando uma casca mais firme e interior macio (R$ 19,80 o quilo). Uma pena, a chouquette, um pãozinho de massa de leite em forma de trouxinha coberto por açúcar, deixou o cardápio. Nas […]
A Fornada – Itaim Bibi
Comida & Bebida

A Fornada – Itaim Bibi

Por Gabriela Amorim Atualizado em 28 jan 2021, 15h50 - Publicado em 29 jan 2021, 06h30
Sucesso na região dos Jardins desde 2019, a padaria A Fornada vai ganhar a primeira filial, no Itaim Bibi. Com projeto desenvolvido pelo arquiteto Otavio de Sanctis, o novo endereço ocupa uma esquina das ruas Doutor Renato Paes de Barros e Jesuíno Arruda, no ponto que pertenceu por 45 anos à extinta padaria Lareira. Após […]
Miolo Padaria Orgânica: cesto de pães
Comida & Bebida

Miolo Padaria Café

Por Da Redação Atualizado em 3 dez 2020, 17h40 - Publicado em 4 dez 2020, 06h30
Quer fugir da correria de São Paulo? A Miolo Padaria Café é ideal para uma escapadinha. Instalada desde o fim de 2019 em um novo endereço no Alto da Serra da Cantareira, fica em um rancho e dispõe de mesas ao ar livre espalhadas por um jardim arborizado. À frente da produção de pães de […]
deli garage
Comida & Bebida

Deli Garage

Por Fábio Galib Atualizado em 30 nov 2020, 14h09 - Publicado em 27 nov 2020, 06h30
Que retorno! Após uma breve temporada em São Roque, cidade em que fez eventos e vendeu pães por encomenda, Fernanda Valdívia resolveu voltar à capital
Pão rústico com nozes – Jules L’ Art du Pain
Comida & Bebida

Jules L’Art du Pain – Vila Nova Conceição

Por Gabriela Amorim Atualizado em 1 nov 2021, 19h28 - Publicado em 26 nov 2020, 17h47
Como em uma padaria de bairro, é preciso pegar uma comanda e atravessar a catraca — no caso da unidade de Moema, onde tudo começou, três anos atrás — para escolher seus pães e doces. Parte da oferta fica disposta sobre uma bancada, para que o próprio cliente retire, ou atrás do balcão, onde os […]
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Comida & Bebida

Jules L’Art du Pain

Por Gabriela Amorim Atualizado em 26 nov 2020, 16h14 - Publicado em 26 nov 2020, 16h06
Como em uma padaria de bairro, é preciso pegar uma comanda e atravessar a catraca — no caso da unidade de Moema, onde tudo começou, três anos atrás — para escolher seus pães e doces. Parte da oferta fica disposta sobre uma bancada, para que o próprio cliente retire, ou atrás do balcão, onde os […]
Comida & Bebida

Iza Padaria Artesanal

Por gabriellimenezes Atualizado em 16 nov 2021, 19h09 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Os ótimos pães de Izabela Tavares, antes vendidos apenas on-line, encantam o público também em uma pequena loja
Comida & Bebida

Fabrique – Santa Cecília

Por catherinebarros Atualizado em 16 nov 2021, 19h06 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
O trio de padarias é um bom exemplo de como dá para expandir sem perder a qualidade dos produtos e do serviço. Nas casas, é possível pedir clássicos de padoca, como o pão francês crocante com requeijão dourado na chapa (R$ 17,00). Nas vitrines e prateleiras ficam expostos pães de fermentação natural, como o repleto […]
Comida & Bebida

Fabrique

Por ladytargino Atualizado em 16 nov 2021, 19h00 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
O trio de padarias é um bom exemplo de como dá para expandir sem perder a qualidade dos produtos e do serviço. Nas casas, é possível pedir clássicos de padoca, como o pão francês crocante com requeijão dourado na chapa (R$ 17,00). Nas vitrines e prateleiras ficam expostos pães de fermentação natural, como o repleto […]
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Zestzing Padaria Artesanal

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 16 nov 2021, 19h11 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
O melhor croissant da cidade é feito por Claudia Rezende, que montou a Zestzing Padaria Artesanal há pouco mais de um ano, inspirada em casas parisienses. Diariamente, a ex-publicitária estica a massa folhada, com ajuda de uma máquina, e põe na vitrine esse amanteigado (R$ 11,00) que se desfaz na boca com delicadeza. O segredo […]
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