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Padarias

St. Chico
Comida & Bebida

St. Chico – Rua dos Pinheiros

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 25 jun 2021, 12h39 - Publicado em 25 jun 2021, 06h00
Aberta há dois anos perto do Largo da Batata, a St. Chico cresceu. Desde fevereiro, a padaria mantém um segundo ponto na Rua dos Pinheiros, a menos de 2 quilômetros do original. “A demanda no bairro é grande, e a proximidade da filial com a cozinha de produção facilita”, explica a sócia e padeira Helena […]
A Fornada – Itaim Bibi
Comida & Bebida

A Fornada – Itaim Bibi

Por Gabriela Amorim Atualizado em 28 jan 2021, 15h50 - Publicado em 29 jan 2021, 06h30
Sucesso na região dos Jardins desde 2019, a padaria A Fornada vai ganhar a primeira filial, no Itaim Bibi. Com projeto desenvolvido pelo arquiteto Otavio de Sanctis, o novo endereço ocupa uma esquina das ruas Doutor Renato Paes de Barros e Jesuíno Arruda, no ponto que pertenceu por 45 anos à extinta padaria Lareira. Após […]
Miolo Padaria Orgânica: cesto de pães
Comida & Bebida

Miolo Padaria Café

Por Da Redação Atualizado em 3 dez 2020, 17h40 - Publicado em 4 dez 2020, 06h30
Quer fugir da correria de São Paulo? A Miolo Padaria Café é ideal para uma escapadinha. Instalada desde o fim de 2019 em um novo endereço no Alto da Serra da Cantareira, fica em um rancho e dispõe de mesas ao ar livre espalhadas por um jardim arborizado. À frente da produção de pães de […]
deli garage
Comida & Bebida

Deli Garage

Por Fábio Galib Atualizado em 30 nov 2020, 14h09 - Publicado em 27 nov 2020, 06h30
Que retorno! Após uma breve temporada em São Roque, cidade em que fez eventos e vendeu pães por encomenda, Fernanda Valdívia resolveu voltar à capital
Como em uma padaria de bairro, é preciso pegar uma comanda e atravessar a catraca — no caso da unidade de Moema, onde tudo começou, três anos atrás — para escolher seus pães e doces. Parte da oferta fica disposta sobre uma bancada, para que o próprio cliente retire, ou atrás do balcão, onde os […]
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Comida & Bebida

Jules L’Art du Pain

Por Gabriela Amorim Atualizado em 26 nov 2020, 16h14 - Publicado em 26 nov 2020, 16h06
Como em uma padaria de bairro, é preciso pegar uma comanda e atravessar a catraca — no caso da unidade de Moema, onde tudo começou, três anos atrás — para escolher seus pães e doces. Parte da oferta fica disposta sobre uma bancada, para que o próprio cliente retire, ou atrás do balcão, onde os […]
Kez Padaria
Comida & Bebida

Kez Padaria

Por Gabriela Del'Moro 20 nov 2020, 19h37
Dona do Kez Bagel & Café (Rua dos Pinheiros, 725, Pinheiros, tel. 2589-3198), Juliana Feher decidiu expandir a lanchonete especializada no pão judaico em forma de rosquinha que dá nome ao lugar. A empresária inaugurou uma pequena padaria com itens de fermentação natural no mesmo bairro em 2019. Embora saboroso, o pão multigrãos (R$ 17,00) […]
Izabela – IZA PADARIA ARTESANAL
Comida & Bebida

Iza Padaria Artesanal

Por gabriellimenezes Atualizado em 18 nov 2020, 14h19 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Os ótimos pães de Izabela Tavares, antes vendidos apenas on-line, encantam o público também em uma pequena loja
Comer & Beber 2020/2021 –  Comidinhas – Padaria – Fabrique
Comida & Bebida

Fabrique – Santa Cecília

Por catherinebarros Atualizado em 18 nov 2020, 14h40 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Quando a padaria estreou em Higienópolis, logo os moradores do bairro perceberam que o endereço ia além do corriqueiro pão francês, pela oferta variada e de qualidade. O movimento crescente fez com que, em três anos, o negócio se expandisse para mais duas unidades, uma na Vila Romana e outra em Santa Cecília. Sente-se na […]
Comer & Beber 2020/2021 –  Comidinhas – Padaria – Fabrique
Comida & Bebida

Fabrique

Por ladytargino Atualizado em 18 nov 2020, 14h36 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Quando a padaria estreou em Higienópolis, logo os moradores do bairro perceberam que o endereço ia além do corriqueiro pão francês, pela oferta variada e de qualidade. O movimento crescente fez com que, em três anos, o negócio se expandisse para mais duas unidades, uma na Vila Romana e outra em Santa Cecília. Sente-se na […]
Comer & Beber 2020/2021 –  Comidinhas – Padaria – Zestzing Padaria Artesanal
Comida & Bebida

Zestzing Padaria Artesanal

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 27 jan 2021, 19h39 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Integrante da leva de neopadeiras da cidade, Claudia Rezende modelava belezuras em farinha na copa de seu apartamento e vendia só por encomenda. Tudo mudou em setembro, quando ela inaugurou a Zestzing ao lado do marido, Sergio Minerbo, responsável pelo atendimento e pela administração. Desde então, caprichados pães saem dos fornos comandados pela ex-assessora de […]
Gero Panini
Comida & Bebida

Gero Panini – Shopping Cidade Jardim

Por Gabriela Amorim Atualizado em 18 nov 2020, 14h57 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Vencedor de inauguração no COMER & BEBER 2019, a lanchonete da grife Fasano volta ao pódio, desta vez como a melhor representante de sua categoria. O menu, criado pelo chef executivo da marca, Luca Gozzani, valoriza as receitas italianas de matéria-prima de primeira, executadas com primor. O melhor sanduíche de mortadela da cidade — e, […]
Marie Marie Petit – Bolo
Comida & Bebida

Marie Marie Petit

Por Gabriela Amorim Atualizado em 20 nov 2020, 19h30 - Publicado em 13 nov 2020, 06h00
Seis anos depois da inauguração no Tatuapé, as gêmeas responsáveis pelo negócio, Maria Gabriela e Maria Daniela Meneghini, decidiram levá-lo aos Jardins. Bem menor que a matriz, a Marie Marie Petit (Rua Barão de Capanema, 577, Galeria Augusta, loja 3, Jardim Paulista) foi desenhada para o sistema de retiradas de pães e doces. O cascudo […]
Cór Bakehouse
Comida & Bebida

Cór Bakehouse

Por catherinebarros Atualizado em 20 nov 2020, 01h46 - Publicado em 23 out 2020, 06h00
Com a saída da experiente Papoula Ribeiro, padeira-chef que deixou a casa em janeiro de 2020, a padaria do restaurante Cór perdeu parte do vigor na preparação dos pães de fermentação natural. Ainda assim, é possível provar com satisfação a versão com casquinha de parmesão (R$ 23,00), crocante depois de ser levada ao forno de […]
Padoca Filosófica
Comida & Bebida

Padoca Filosófica

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 20 nov 2020, 01h30 - Publicado em 11 set 2020, 06h00
Paulo e Cláudia Abbud, que tocam o árabe Farabbud, e o ex-comissário de bordo Rodrigo Danezi estão por trás do agradável espaço, em Pinheiros. Fornecidos por Pascal Abadie, da Jules L’Art du Pain, em Moema, os pães são todos de fermentação natural e assados só na hora do pedido do cliente. Com casca crocante, a […]
Le Blé
Comida & Bebida

Le Blé Casa de Pães

Por gabriellimenezes 21 fev 2020, 06h00
Do salão para mais de 100 pessoas dá para ver os pães de fermentação natural entrando no forno a lastro no andar de cima
Brique_PanambyII
Comida & Bebida

Brique

Por gabriellimenezes Atualizado em 17 jan 2020, 07h00 - Publicado em 17 jan 2020, 06h00
O empresário gaúcho Marcos Livi, responsável por casas de sucesso como o bar Quintana, no Brooklin, a pizzaria Napoli Centrale, em Pinheiros, e o espaço gastronômico Distrito Urbano, no Morumbi, está à frente de mais um negócio. A estreia da vez chama-­se Brique e, assim como o Distrito, é um estabelecimento multifuncional. Lembra uma megapadaria […]
Pace e Bene
Comida & Bebida

Pace e Bene

Por catherinebarros Atualizado em 15 nov 2019, 07h00 - Publicado em 15 nov 2019, 06h00
A Pace e Bene, padoca instalada na fronteira dos bairros Sumaré e Perdizes, conquistou a vizinhança. Além de aceitar a presença de pets, conta com uma estante de brinquedos e outros objetos no interior da loja e ursinhos de pelúcia espalhados pelo sofá para entreter as crianças. O foco da cozinha são os pães de […]
BAGUETTE – Tatiana Abreu Estúdio Barbarella
Comida & Bebida

A Padeira

Por gabriellimenezes 25 out 2019, 01h00
A micropadaria, de 35 metros quadrados, funciona em horário restrito
São Paulo, SP 16/11/2017 COMIDINHAS – Padaria Santiago. Foto: Leo Martins
Comida & Bebida

Santiago Padaria Artesanal

Por Fábio Galib Atualizado em 20 nov 2020, 01h33 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Não raro, há filas em frente à porta da casa de paredes verde-água de Tiago Saraiva e Lucas Alves. A razão pela alta demanda é justificada pelo delicioso aroma de pão quentinho que escapa rua afora. É difícil não parar para dar uma espiadinha no ambiente. De um colorido intenso, o pão de batata-doce roxa […]
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