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Zestzing Padaria Artesanal

(Desde 2020)

Tipos de Comidinhas: Padarias

VejaSP:

Endereço: Alameda Tietê, 496 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 943409515

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:00 - 18:00

quarta-feira 11:00 - 18:00

quinta-feira 11:00 - 18:00

sexta-feira 11:00 - 18:00

sábado 10:00 - 15:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes

Resenha por Gabriela Del'Moro

Integrante da leva de neopadeiras da cidade, Claudia Rezende modelava belezuras em farinha na copa de seu apartamento e vendia só por encomenda. Tudo mudou em setembro, quando ela inaugurou a Zestzing ao lado do marido, Sergio Minerbo, responsável pelo atendimento e pela administração. Desde então, caprichados pães saem dos fornos comandados pela ex-assessora de agências de publicidade. Entre as pedidas mutantes, está o pão de cranberry e nozes (R$ 29,00), com massa de umidade exemplar oculta sob casca crocante. Embalado em fatias, o multigrãos de fôrma (R$ 25,00) traz um bom mix de gergelim, aveia e sementes de abóbora, linhaça e girassol. O belo croissant (R$ 9,00) seduz pelas perfeitas lâminas amanteigadas. Antes de sair para a rua com uma dessas preciosidades, dá vontade de permanecer na micropadaria papeando com Sergio e Claudia, que recebem o público atenciosamente, de pé mesmo, já que não há lugares para sentar.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Integrante da leva de neopadeiras da cidade, Claudia Rezende modelava belezuras em farinha na copa de seu apartamento e vendia só por encomenda. Tudo mudou em setembro, quando ela inaugurou a Zestzing ao lado do marido, Sergio Minerbo, responsável pelo atendimento e pela administração. Desde então, caprichados pães saem dos fornos comandados pela ex-assessora de agências de publicidade. Entre as pedidas mutantes, está o pão de cranberry e nozes (R$ 29,00), com massa de umidade exemplar oculta sob casca crocante. Embalado em fatias, o multigrãos de fôrma (R$ 25,00) traz um bom mix de gergelim, aveia e sementes de abóbora, linhaça e girassol. O belo croissant (R$ 9,00) seduz pelas perfeitas lâminas amanteigadas. Antes de sair para a rua com uma dessas preciosidades, dá vontade de permanecer na micropadaria papeando com Sergio e Claudia, que recebem o público atenciosamente, de pé mesmo, já que não há lugares para sentar.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.