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Zestzing Padaria Artesanal

(Desde 2020)

Tipos de Comidinhas: Padarias

VejaSP:

Endereço: Alameda Tietê, 496 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 943409515

Site: instagram.com/zestzing_padaria_artesanal

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:00 - 18:00

quarta-feira 11:00 - 18:00

quinta-feira 11:00 - 18:00

sexta-feira 11:00 - 18:00

sábado 10:00 - 15:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes

Resenha por Gabriela Del'Moro e Saulo Yassuda

O melhor croissant da cidade é feito por Claudia Rezende, que montou a Zestzing Padaria Artesanal há pouco mais de um ano, inspirada em casas parisienses. Diariamente, a ex-publicitária estica a massa folhada, com ajuda de uma máquina, e põe na vitrine esse amanteigado (R$ 11,00) que se desfaz na boca com delicadeza. O segredo é chegar cedo para encontrar a bancada repleta dessa gostosura, além dos irresistíveis doces e pães de fermentação natural, prontos para ser embalados em sacos de papel e levados para casa. Arredondado, o pão de azeitonas verde espanhola e preta chilena (R$ 29,00) é perfumado com alecrim. Surge com casca durinha e interior úmido. A versão de cranberry e nozes (R$ 29,00) tem a polpa azedinha e leve, cheia de bolhas de ar. Receita doce difícil de ser encontrada na capital, o dome aux pomme (R$ 13,00) é um bolinho de massa similar à do brioche recheado de compota de maçã. O cinnamon roll (R$ 13,00), quase fofo por dentro e crocante por fora, é trançado e pincelado com calda de canela. Um encanto.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    O melhor croissant da cidade é feito por Claudia Rezende, que montou a Zestzing Padaria Artesanal há pouco mais de um ano, inspirada em casas parisienses. Diariamente, a ex-publicitária estica a massa folhada, com ajuda de uma máquina, e põe na vitrine esse amanteigado (R$ 11,00) que se desfaz na boca com delicadeza. O segredo é chegar cedo para encontrar a bancada repleta dessa gostosura, além dos irresistíveis doces e pães de fermentação natural, prontos para ser embalados em sacos de papel e levados para casa. Arredondado, o pão de azeitonas verde espanhola e preta chilena (R$ 29,00) é perfumado com alecrim. Surge com casca durinha e interior úmido. A versão de cranberry e nozes (R$ 29,00) tem a polpa azedinha e leve, cheia de bolhas de ar. Receita doce difícil de ser encontrada na capital, o dome aux pomme (R$ 13,00) é um bolinho de massa similar à do brioche recheado de compota de maçã. O cinnamon roll (R$ 13,00), quase fofo por dentro e crocante por fora, é trançado e pincelado com calda de canela. Um encanto.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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