Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 7 out 2021, 20h34 - Publicado em 8 out 2021, 06h00
Um endereço dedicado ao brunch, ou café da manhã tardio, o Bao de Cima passou a servir pratos mais incrementados e esticou o funcionamento — agora, abre também durante a semana. De quarta a domingo, das 11h às 15h, provam-se receitas como a galinhada (R$ 35,00), feita com arroz vermelho, tomilho e tomatinho assado. Entre […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 19 out 2021, 16h41 - Publicado em 25 jun 2021, 06h00
Entre as boas opções que podem servir tanto para o café da manhã reforçado quanto para o almoço, está o farto sanduíche de pastrami (R$ 39,00). Vem com lâminas finas e pouco gordurosas da carne curada entre fatias de pão de fermentação natural lambuzadas pela maionese da casa mais compota de cebola, picles de maxixe […]
Por gabriellimenezes
Atualizado em 21 out 2021, 15h47 - Publicado em 10 jan 2020, 06h00
Sorva um the booster (R$ 14,00), suco de cenoura, beterraba e laranja, servido no copinho de cobre, enquanto explora o cardápio que traz um tempero inspirado em Turquia e Grécia às receitas de brunch. Sobre uma grossa fatia de pão levain tostado vão rodelas chapeadas de berinjela ao tempero de cominho com rúcula, dois ovos […]
Por catherinebarros
Atualizado em 21 out 2021, 15h54 - Publicado em 6 dez 2019, 06h00
O clima aqui é para desacelerar. O belo casarão de 400 metros quadrados tem trilha sonora de jazz nas caixinhas de som e uma área externa com árvores centenárias e cordinhas de luz amarelada. Há sugestões como o ovo mexido (R$ 17,00, com uma fatia de pão) e o queijo quente (R$ 22,00). Para quem […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 19 out 2021, 16h44 - Publicado em 29 jul 2019, 16h40
Entre as boas opções que podem servir tanto para o café da manhã reforçado quanto para o almoço, está o farto sanduíche de pastrami (R$ 39,00). Vem com lâminas finas e pouco gordurosas da carne curada entre fatias de pão de fermentação natural lambuzadas pela maionese da casa mais compota de cebola, picles de maxixe […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 19 out 2021, 13h21 - Publicado em 29 jul 2019, 16h01
Entre as boas opções que podem servir tanto para o café da manhã reforçado quanto para o almoço, está o farto sanduíche de pastrami (R$ 39,00). Vem com lâminas finas e pouco gordurosas da carne curada entre fatias de pão de fermentação natural lambuzadas pela maionese da casa mais compota de cebola, picles de maxixe […]
Por Fábio Galib
Atualizado em 21 out 2021, 15h49 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
Sorva um the booster (R$ 14,00), suco de cenoura, beterraba e laranja, servido no copinho de cobre, enquanto explora o cardápio que traz um tempero inspirado em Turquia e Grécia às receitas de brunch. Sobre uma grossa fatia de pão levain tostado vão rodelas chapeadas de berinjela ao tempero de cominho com rúcula, dois ovos […]
Por Saulo Yassuda
Atualizado em 21 out 2019, 17h05 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
É o ponto alto do passeio, literalmente. Quem visita o Farol Santander encontra no último andar aberto ao público, o 26º, o Café do Farol por Suplicy Cafés
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