Fasano é grife centenária com restaurante favorito dos paulistanos
No térreo do hotel da rede nos Jardins fica o italiano comandado pelo chef Luca Gozzani
A centenária grife gastronômica, a mais renomada do Brasil em culinária italiana, inventou um objeto de desejo dos paulistanos: o requintado restaurante no térreo do hotel Fasano, nos Jardins.
O chef italiano Luca Gozzani, responsável pelo menu sob a supervisão do restaurateur Gero Fasano, impressiona a clientela com receitas clássicas oferecidas em menus degustação ou à la carte. Um exemplo é o espaguete de grão duro italiano de tinta de lula com intenso ragu de polvo espanhol, que desde o ano passado pode ser saboreado também aos domingos no almoço, único dia em que a casa abre nesse horário.
“O Fasano tem uma nobre função: reforçar que elegância e simplicidade andam juntas”, diz Gero. A marca está presente em Salvador, Trancoso e Angra dos Reis, Nova York e Punta del’Este.
Na capital paulista, multiplicou-se um empório nos Jardins, em 2022, e em um segundo hotel, em maio, no Itaim Bibi, com um restaurante Gero no térreo.
1°: Fasano, 12,1%
2°: A Casa do Porco, 10,8%
3°: Vila Anália, 8,6%
Publicado em VEJA São Paulo de 25 de agosto de 2023, edição nº 2856.
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