“Comer & Beber” 2013: restaurantes para comer steak tartare
Confira a seleção dos melhores endereços para provar a receita
O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços que servem steak tartare:
+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013
![L’Amitié risoto-de-camaroes_credito-divulgacao-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risoto-de-camaroes_credito-divulgacao-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
L’Amitié Divulgação
![Le French 00cx2124.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/00cx2124.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Le French Lucas Lima
![Parigi - Fasano - Foto Leo Feltran - 03/07/2018 Entrecôte ao molho de manteiga e ervas frescas feito sobre a brasa.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/entrecote_parigi_fasano_foto-leo-feltran_003.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Entrecôte ao molho de manteiga e ervas frescas feito sobre a brasa. Leo Feltran/Divulgação
![Eisbein, joelho de porco frito, no restaurante Windhuk, em Moema.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/eisbeinfrito03.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Joelho de porco do Windhuk: R$ 91,00 Clayton Vieira/Veja SP