Restaurant Week 2013: carnes
Conheça todas as churrascarias que participam do festival e confira o menu de cada uma
De segunda (2) até o dia 15 de setembro, ocorre a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week. Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes, bares e casas de comidinhas servem menus promocionais no almoço (R$ 34,90) e no jantar (R$ 47,90).
Abaixo, conheça dezoito restaurantes especializados em carnes que participam do evento. Para saber o que eles estão servindo, basta clicar no nome do estabelecimento.
Lembre-se que é possível compartilhar as suas experiências durante o festival aqui no site da Vejinha. Basta acessar a página do lugar que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.
+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013
![BOS BBQ _dan6608-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan6608-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
BOS BBQ Ricardo d’Angelo
![Cabaña del Asado prime-rib-cabana-de-asado-2-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/prime-rib-cabana-de-asado-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Cabaña del Asado Divulgação
![Churrasco's churrasco-s.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/churrasco-s.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Churrasco's Churrascos
![Corrientes 348 mini-empanadas-1-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mini-empanadas-1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Corrientes 348 Elvis Fernandes/Divulgação
![Costelinha de porco ao molho barbecue do restaurante Msanè costelinha-de-porco-ao-molho-barbecue-do-restaurante-msane.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/costelinha-de-porco-ao-molho-barbecue-do-restaurante-msane.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Costelinha de porco ao molho barbecue do restaurante Msanè Fernando Moraes
![POrtucho portucho-0.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/portucho-01.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
POrtucho Divulgação
![Templo da Carne Marcos Bassi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/costeladocontrafilc3a9templodacarne-bassi-fotoguilhermeoliveira.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Costela do contrafilé: no espeto para ser fatiada Guilherme Oliveira/Divulgação