Restaurant Week 2013: carnes
Conheça todas as churrascarias que participam do festival e confira o menu de cada uma
De segunda (2) até o dia 15 de setembro, ocorre a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week. Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes, bares e casas de comidinhas servem menus promocionais no almoço (R$ 34,90) e no jantar (R$ 47,90).
Abaixo, conheça dezoito restaurantes especializados em carnes que participam do evento. Para saber o que eles estão servindo, basta clicar no nome do estabelecimento.
Lembre-se que é possível compartilhar as suas experiências durante o festival aqui no site da Vejinha. Basta acessar a página do lugar que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.
+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

BOS BBQ Ricardo d’Angelo

Cabaña del Asado Divulgação

Corrientes 348 Elvis Fernandes/Divulgação

Costelinha de porco ao molho barbecue do restaurante Msanè Fernando Moraes

Costela do contrafilé: no espeto para ser fatiada Guilherme Oliveira/Divulgação



Confira o que abre e fecha em São Paulo nos dias 24 e 25 de dezembro
Lei das Domésticas completa 10 anos, mas informalidade ainda atinge 3 em cada 4 trabalhadoras
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Réveillon da Avenida Paulista 2026: confira a programação completa
5 restaurantes que ficam abertos em São Paulo entre o Natal e o Ano-Novo





