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Receitas que combinam com os dias frios

Convide os amigos para comer, em sua casa, fondue, sopas e doces

Por Veja São Paulo - Atualizado em 27 dez 2016, 15h27 - Publicado em 10 jun 2013, 12h16

O frio chega acompanhado de uma vontade irresistível de comer pratos reconfortantes como fondues, sopas e doces. Para quem curte cozinhar, selecionamos receitas que fazem sucesso na mesa de restaurantes badalados, como a sopa de cebola, do francês La Casserole, o petit gâteau do chef Erick Jacquin e a feijoada do chef Rodrigo Oliveira, servida no Esquina Mocotó.

+ Bares quentinhos e aconchegantes para curtir nos dias frios

No Blog do Lorençato, você também encontra algumas receitas. Confira:

 

+ Feijoada do Esquina Mocotó

+ Espaguete à carbonara da Trattoria Fasano

+ Receita de bolinho de chuva

Erick Jacquin ensina sua receita de petit gatêau

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+ Faça mexilhões em molho de vinho branco

+ Aprenda a fazer cassoulet, a feijoada francesa

+ Saiba como preparar suflê de queijo gruyère

+ Polenta cremosa com cogumelos crocantes

 

 

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Saiba como fazer em casa a bebida típica das Festas Juninas nas noites mais frias do ano ( / O barman Kascão ensina a preparar vinho quente)
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O chef Fernando Carneiro, do Consulado Mineiro, ensina a preparar o prato típico de festa junina ( / Canjica de milho branco com amendoim)
4/8
A chef Leila Kuczynski, do Arábia, ensina a preparar o caldo quente de sotaque libanês ( / Inove com uma sopa de lentilha vermelha e alho-poró)
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Veja dicas preciosas para acertar na bebida coada, passada na prensa francesa, na cafeteira italiana e no aeropress ( / Isabela Raposeiras ensina quatro métodos para preparar um ótimo café)
6/8
A restauratrice Marie-France Henry ensina a fazer o caldo servido no restaurante francês ( / Aprenda a preparar a sopa de cebola do La Casserole)
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Aprenda no vídeo a preparar a bebida com licor de café e de amêndoa ( / Como fazer um Amarula toasted almond)
8/8
Maria Brigadeiro - brigadeiro etílico (Redação VEJA SÃO PAULO / Aprenda a fazer o brigadeiro etílico da Maria Brigadeiro)
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