Seis apetitosos pratos com polvo

Più e Chou estão na lista de endereços

Confira, abaixo, seis lugares onde encontrar apetitosos pratos com polvo. 

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Chou: quer uma boa dica do que provar na melhor casa de cozinha variada da cidade pelo COMER & BEBER? Vá de polvo com páprica assado na brasa, que fcará disponível de quarta (16/11) a sexta (18/11) por R$ 88,00.

Cozinha 212: sobre brasas e à vista dos clientes, são preparadas ou finalizadas sugestões como o molusco guarnecido de molho aïoli que ali é feito com óleo de linguiça espanhola. Custa R$ 48,00.

Cozinha 212Cozinha 212

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Le Jazz Brasserie: embora francesa, a casa oferece uma receita de inspiração ibérica. Grelhado o polvo é servido com molho romesco (de pimentão vermelho e páprica), batatinha ao murro e salada verde (R$ 64,00).

Le Jazz BrasserieLe Jazz Brasserie

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Più: um dos endereços italianos mais badalados de Pinheiros sugere a versão cozida em baixa temperatura, banhada ao molho de limão-siciliano e guarnecida da massa fregula temperada com açafrão. A pedida sai a R$ 69,00.

piupiu

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Rios: grelhado com pancetta e batata ao murro, o polvo tem textura exemplar e surge ladeado por vinagrete de castanha-do-pará, chips de batata-doce, aïoli de páprica defumada e purê de limão-siciliano (R$ 76,00).

RiosRios

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Sal Gastronomia: a casa do jurado do MasterChef Henrique Fogaça serve como entrada o polvo misturado a palmito pupunha, tomate, maçã verde, hortelã e azeite sobre a fatia de pão. Sai por R$ 42,00.

Sal GastronomiaSal Gastronomia

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