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Veja onde almoçar e jantar no Natal

Doze endereços para comemorar a data fora de casa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 21 dez 2017, 11h46

Aoyama. O rodízio japonês funciona a partir das 19h. Pagam-se R$ 89,90 para comer pedidas como uramaki de atum e niguiri de pele de peixe. Tilápia, atum e salmão são os pescados em sashimi.

Bananeira. No Natal, abre só no almoço, entre 12h e 17h. Entre as sugestões de pegada brasileira, há a pescada-cambucu ao coco com arroz de banana e castanha-de-caju (R$ 59,00).

Barbacoa. O rodízio de carnes sai a R$ 128,00 por pessoa. Além de cortes como a fraldinha cheia de suculência, há um bom pão de queijo no couvert e uma caprichada mesa de saladas.

A bela Sintra. A cozinha, que continua tinindo, expede pratos das 12h às 23h. O bacalhau à lagareiro é uma posta alta coberta por cebola e acompanhada de brócolis, batata ao murro e azeitona (R$ 176,00).

Carlota. Tanto no almoço como no jantar, a chef Carla Pernambuco prepara receitas como o pernil de cordeiro com arroz selvagem, lentilha, cebola-roxa caramelada e molho de jabuticaba (R$ 87,00).

Cristal. A pizzaria funciona normalmente no Natal, servindo as pizzas fininhas como papel. Entre as boas coberturas está a romana (mussarela de búfala e aliche; R$ 85,00).

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Galeto’s. Vale aparecer no almoço ou no jantar para pedir o franguinho desossado (R$ 52,00), que pode ganhar a companhia do bufê de saladas (R$ 24,00). No final, musse de chocolate (R$ 16,00).

Outback Steakhouse. Esta é uma das poucas unidades da rede a abrir no Natal. Das 11h30 às 23h, oferece a costelinha suína lambuzada de molho barbecue e acompanhada de batata frita e cubos de maçã agridoce (R$ 61,50).

O camarão do Rancho Português: R$ 137,00 (Marcelo Cabral/Divulgação)

Rancho Português. Dá para ir ao melhor português da cidade entre 12h e 23h. O camarão da rainha empanado traz quatro unidades com requeijão e arroz com queijo roquefort (R$ 137,00).

Rufino’s. Na segunda (25) serve só almoço, até as 17h. É uma boa chance de provar a pescada-cambucu com batata, cebola, pimentão vermelho e tomate. Esse clássico custa R$ 146,00 e dá para duas pessoas.

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Spot. A badalada matriz funciona só no jantar do dia 25. Clássica, a salada niçoise leva folhas, atum, ovo, batata, tomatinho, vagem e azeitona preta. A versão pequena custa R$ 56,00.

O bife ancho do Vento Haragano: R$ 136,00 o rodízio (Mario Rodrigues/Veja SP)

Vento Haragano. É um reduto de espírito gaúcho. Entre as carnes que circulam pelo salão em rodízio (R$ 136,00 por pessoa) sem intervalo, surgem bife ancho, costela suína e picanha.

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