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Rufino’s – MorumbiShopping

(Desde 1992)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

VejaSP:

Endereço: Avenida Roque Petroni Júnior, 1089 - MorumbiShopping - Jardim das Acácias - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 51828599

Site: http://www.rufinos.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:40

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:40

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:40

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:40

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:40

sábado 12:00 - 22:40

domingo 12:00 - 15:30 - 19:00 - 21:40

Feriados das 12h às 21h40

Faixa de preço: De R$166,00 a R$275,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (140), Comida (couvert) (R$ 9,00), Levar vinhos (permite) (R$ 27,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

No Itaim, o couvert, farto como em outras épocas, inclui desde mexilhões à vinagrete e uma ótima sardinha à escabeche até conserva de berinjela e grão-de-bico bem temperado com cebola e pimentão (R$ 27,00 por pessoa). As boas pedidas seguem com o espeguete ao molho de vôngole (servido já fora da conchinha, com tempero de salsinha e um toque de vinho branco; R$ 98,00, para dois) ao caixote de frutos do mar (R$ 102,00, também para dois). Na ausência de ostra, o cozinheiro manda dois mexilhões mais vieira, camarão, polvo e peixe com aspargos, cebolas e um fio generoso de azeite. Eventualmente falta capricho só à sobremesa, um sorvete de chocolate com pedrinhas de gelo e calda pouco cremosa de chocolate (R$ 21,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    No Itaim, o couvert, farto como em outras épocas, inclui desde mexilhões à vinagrete e uma ótima sardinha à escabeche até conserva de berinjela e grão-de-bico bem temperado com cebola e pimentão (R$ 27,00 por pessoa). As boas pedidas seguem com o espeguete ao molho de vôngole (servido já fora da conchinha, com tempero de salsinha e um toque de vinho branco; R$ 98,00, para dois) ao caixote de frutos do mar (R$ 102,00, também para dois). Na ausência de ostra, o cozinheiro manda dois mexilhões mais vieira, camarão, polvo e peixe com aspargos, cebolas e um fio generoso de azeite. Eventualmente falta capricho só à sobremesa, um sorvete de chocolate com pedrinhas de gelo e calda pouco cremosa de chocolate (R$ 21,00).

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.