Continua após publicidade

Bela Gil e Paola Carosella estão entre palestrantes do seminário Fruto

Evento no Unibes Cultural, com poucos convites abertos ao público, conta com a presença de chefs renomado

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 15 jan 2019, 21h01
ABRE-BELAGIL
Conversa sobre educação: Bela Gil participa do debate no domingo (27) (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Comida é o tema do seminário Fruto – Diálogos do Alimento, cuja segunda edição está marcada para os dias 25, 26 e 27 de janeiro no Unibes Cultural, em Pinheiros. O evento reúne especialistas e chefs renomados para falar sobre temas que perpassam o universo da alimentação, como ciência, políticas públicas e sustentabilidade.

Com organização do produtor cultural Felipe Ribenboim e apoio do Instituto ATÁ, encabeçado por Alex Atala, o seminário terá os dois primeiros dias (25 e 26) fechados para convidado, com palestras de nomes como Alice Waters, chef do Chez Panisse, na Califórnia. Já no domingo (27), três rodas de conversa serão abertas às 50 primeiras pessoas que chegarem ao local. A abertura acontece às 9h, com a presença de Atala e de Ribenboim.

FRUTO
Organizadores e participante: Alex Atala e o produtor cultural Felipe Ribenboim recebem, entre outros convidados, Paola Carosella (Divulgação/Divulgação)

Entre 9h15 e 10h40 do domingo (27), a cozinheira e apresentadora Bela Gil, junto a Ariane Fachinetto, Juarez Calil Alexandre e Thiago Vinícius Solano Trindade, fala sobre educação. Às 11h05, uma roda discute o desperdício e conta com a presença de Manu Buffara, chef baseada em Curitiba.

Para finalizar o evento, às 12h50, as chefs Paola Carosella, do Arturito e do La Guapa e jurada do programa Masterchef Brasil, e Bel Coelho, do Clandestino, se juntam para para falar sobre políticas públicas com André Iera, Joe Valle e Nilto Tatto. Ambas as cozinheiras trabalham ativamente para a valorização dos alimentos e produtos orgânicos.

Continua após a publicidade
Bel Coelho
Bel Coelho: a chef do Clandestino fala sobre políticas públicas com Paola Carosella (Divulgação/Veja SP)

As demais palestras dos primeiros dias de seminário serão transmitidas ao vivo pelo site do Fruto. No domingo (27), recomenda-se chegar cedo ao Unibes Cultural para conseguir uma das 50 entradas disponíveis.

FRUTO | Diálogos do Alimento – 25 a 27 de janeiro
Unibes Cultural – Rua Oscar Freire, 2500, Pinheiros

Continua após a publicidade

 

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.