La Guapa Empanadas – Jardins

Tipos de Comidinhas: Salgados
Endereço: Alameda Lorena, 1731 - Livraria da Vila - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 41164364
segunda-feira 10:00 - 21:30
terça-feira 10:00 - 21:30
quarta-feira 10:00 - 21:30
quinta-feira 10:00 - 21:30
sexta-feira 10:00 - 21:30
sábado 10:00 - 21:30
domingo 12:30 - 19:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (25)



Resenha por Gabrielli Menezes
A temperatura do forno está sempre alta nesta rede especializada em empanadas (da MasterChef Paola Carosella e seu sócio, Benny Goldenberg. Assim os salgados saem do aparelho crocantes e propositadamente chamuscados. Mas aquecimento mesmo teve o negócio, que dobrou de tamanho neste ano. São quatro novas casas: Baixo Augusta, Shopping Higienópolis, a segunda nos Jardins (só para entregas) e República. O cardápio traz a clássica salteña, que leva carne moída com azeitonas, ovo e batata. São igualmente deliciosas a de milho verde, manjericão fresco e queijo cremoso e a de cebola caramelada com queijo. Já a que tem massa de flocos de quinoa com azeite de oliva e é recheada de brócolis, abóbora, abobrinha e noz-pecã dispensa o uso de ingredientes de origem animal. Cada uma delas custa R$ 7,50. O menu guapa, de dois salgados mais mix de folhas com tomatinhos, nozes e queijo meia cura, sai por R$ 17,90.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.
A temperatura do forno está sempre alta nesta rede especializada em empanadas (da MasterChef Paola Carosella e seu sócio, Benny Goldenberg. Assim os salgados saem do aparelho crocantes e propositadamente chamuscados. Mas aquecimento mesmo teve o negócio, que dobrou de tamanho neste ano. São quatro novas casas: Baixo Augusta, Shopping Higienópolis, a segunda nos Jardins (só para entregas) e República. O cardápio traz a clássica salteña, que leva carne moída com azeitonas, ovo e batata. São igualmente deliciosas a de milho verde, manjericão fresco e queijo cremoso e a de cebola caramelada com queijo. Já a que tem massa de flocos de quinoa com azeite de oliva e é recheada de brócolis, abóbora, abobrinha e noz-pecã dispensa o uso de ingredientes de origem animal. Cada uma delas custa R$ 7,50. O menu guapa, de dois salgados mais mix de folhas com tomatinhos, nozes e queijo meia cura, sai por R$ 17,90.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.