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Bao Bao Baby

(Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches

VejaSP:

Endereço: Rua dos Pinheiros, 257 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 25924407

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira - Fechado

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 00:00

Estabelecimento fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (32)

Resenha por Gabrielli Menezes

O bao (também chamado de bun ou gua bao) é um pãozinho oriental branco e macio que fez a cabeça de chefs paulistanos nos últimos anos. Um deles é Paulo Yoller, da hamburgueria Meats, que se juntou a outros dois sócios — Sae Young Kim, do restaurante coreano New Shin-la Kwan, no Bom Retiro, e Luiz Eduardo Quintella, da Cachaça Tulha — para abrir o Bao Bao Baby. Especializada na pedida, a lanchonete opera no sistema de autosserviço: o cliente faz o pedido no caixa, busca os sanduíches na cozinha e se acomoda em mesas ou na bancada compartilhada para prová-los. O pão, feito de água, farinha, sal, açúcar, gordura e fermento, fornecido pela Bao Hut, funciona como uma base neutra que é preenchida por recheios criativos e de personalidade, repletos de sabores e texturas (confira algumas combinações abaixo). Pequeninos, os sandubas podem ser abocanhados em quantidade e custam a partir de R$ 12,00. Como as mudanças devem ser constantes, o cardápio se resume a uma lousa branca, onde são grafadas as opções da vez.

PARA PEGAR LEVE > Chamado de vegetariano por não conter carne, este sanduba (R$ 12,00) leva abobrinha frita com vinagre e queijo boursin. É finalizado por pedacinhos de castanha-do-pará salteados na frigideira. No quesito sabor, não deixa nada a dever em comparação às outras opções.

PARA SENTIR ARDER > Esta pedida (R$ 12,00) é perfeita para quem ama sabores bem condimentados. Leva peito de frango frito em massa de tempurá com kimchi (conserva picante de acelga), picles de cenoura e maionese coreana com pimenta gochujang, mostarda e mel.

PARA FÃS DE PORCO > A barriga de porco curada, cozida e frita duas vezes ganha a companhia de aïoli e vinagrete de couve crua, que confere frescor ao lanche. O preço é R$ 12,00.

PARA OUVIR “CRECK” > Cheia de texturas, é uma combinação de carne cozida — demora quatro dias para ficar pronta —, picles de rabanete feito na casa, rúcula e mandioquinha chips. Custa R$ 12,00.

Informações checadas em fevereiro de 2019.

    O bao (também chamado de bun ou gua bao) é um pãozinho oriental branco e macio que fez a cabeça de chefs paulistanos nos últimos anos. Um deles é Paulo Yoller, da hamburgueria Meats, que se juntou a outros dois sócios — Sae Young Kim, do restaurante coreano New Shin-la Kwan, no Bom Retiro, e Luiz Eduardo Quintella, da Cachaça Tulha — para abrir o Bao Bao Baby. Especializada na pedida, a lanchonete opera no sistema de autosserviço: o cliente faz o pedido no caixa, busca os sanduíches na cozinha e se acomoda em mesas ou na bancada compartilhada para prová-los. O pão, feito de água, farinha, sal, açúcar, gordura e fermento, fornecido pela Bao Hut, funciona como uma base neutra que é preenchida por recheios criativos e de personalidade, repletos de sabores e texturas (confira algumas combinações abaixo). Pequeninos, os sandubas podem ser abocanhados em quantidade e custam a partir de R$ 12,00. Como as mudanças devem ser constantes, o cardápio se resume a uma lousa branca, onde são grafadas as opções da vez.

    PARA PEGAR LEVE > Chamado de vegetariano por não conter carne, este sanduba (R$ 12,00) leva abobrinha frita com vinagre e queijo boursin. É finalizado por pedacinhos de castanha-do-pará salteados na frigideira. No quesito sabor, não deixa nada a dever em comparação às outras opções.

    PARA SENTIR ARDER > Esta pedida (R$ 12,00) é perfeita para quem ama sabores bem condimentados. Leva peito de frango frito em massa de tempurá com kimchi (conserva picante de acelga), picles de cenoura e maionese coreana com pimenta gochujang, mostarda e mel.

    PARA FÃS DE PORCO > A barriga de porco curada, cozida e frita duas vezes ganha a companhia de aïoli e vinagrete de couve crua, que confere frescor ao lanche. O preço é R$ 12,00.

    PARA OUVIR “CRECK” > Cheia de texturas, é uma combinação de carne cozida — demora quatro dias para ficar pronta —, picles de rabanete feito na casa, rúcula e mandioquinha chips. Custa R$ 12,00.

    Informações checadas em fevereiro de 2019.