Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Paulo Yoller

Festival Fartura une culinárias de diferentes cantos do Brasil
Mari Sciotti e Paulo Yoller
Comida & Bebida

Evento Cook n’ Groove tem comidinhas à vontade por R$ 70,00

Por Gabriela Santos Atualizado em 22 mar 2019, 16h33 - Publicado em 22 mar 2019, 15h36
Neste sábado (23), chefs como Mari Sciotti (Quincho) e Paulo Yoller (Meats e Bao Bao Baby) cozinham no Soul Kitchen LAB
Fã dos hambúrgueres do Meats? Fique de olho. A primeira filial da lanchonete de Pinheiros já tem data certa de inauguração. Abre as portas oficialmente com uma festa para convidados em 24 de fevereiro no ponto da Alameda Lorena, 2090, esquina com Rua Doutor Melo Alves (tel. 3791-0474), onde funcionou o extinto Rockets. “Deve ser […]
O quebra-quebra já começou. Com a extinção do Rockets em 10 de setembro, lamentada por muito dos leitores do blog, as obras para a montagem da primeira filial do Meats estão a pleno vapor (não, Vapor, não — outra hamburgueria também serve uma massa no almoço durante a semana). Ou melhor, na marretada, como se […]
Desde março de 2012, a lanchonete conhecida como Rockets e fundada por Carlos Campos deixou de usar o nome na fachada. Localizada em um ponto cintilante dos Jardins, a esquina da Alameda Lorena com a Rua Melo Alves, foi obrigada a permanecer no anonimato depois de uma longa batalha na justiça. + Saiba todos os […]
No Instagram, Twitter e Facebook, cinco chefs de famosos restaurantes na capital paulista contam o que estão fazendo antes e durante a jogo entre Brasil e Croácia: + Conheça o restaurante com a mais bela vista de São Paulo + Descubra cinco restaurantes mundo afora com visuais de ofuscar a retina + Helena Rizzo, do […]
_mg_7845.jpeg
Comida & Bebida

Meats faz ótimos hambúrgueres clássicos e gourmets em Pinheiros

Por Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 17h53 - Publicado em 11 jan 2013, 01h00
Quem responde pelas receitas é o jovem Paulo Yoller, de 24 anos, que já comandou a chapa da premiada Butcher’s Market
yoller2.jpeg
Cidades

Chapeiros ganham projeção em lanchonetes da capital

Por Fábio Soares Atualizado em 1 jun 2017, 18h15 - Publicado em 5 Maio 2012, 00h50
Profissionais que montam os sanduíches são tão fundamentais para esses endereços quanto um chef para um restaurante
Publicidade