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Tudo sobre Pobre Juan

Capim Santo no Museu da Casa Brasileira
COMER E BEBER

Restaurantes com espaços arejados

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 14 Maio 2021, 06h00
Varandas, jardins, janelões e tetos retráteis deixam os ambientes mais adequados a refeições durante a pandemia
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COMER E BEBER

Dia das Crianças: menus especiais e mimos para os pequenos

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 9 out 2020, 22h14
Separamos endereços que têm pratos pensados para os clientes mirins
Restaurantes crianças – America
COMER E BEBER

Restaurantes com atrações para crianças

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 17 jan 2020, 06h00
Oficina culinária, pratos em porções reduzidas e áreas infantis estão entre as opções
Realizado a cada três anos, o Concurso Nacional de Sommeliers teve sua última versão em outubro de 2012. Desde então, Diego Arrebola, paulista nascido em São José dos Campos, é considerado o número 1 do Brasil. Acompanhei o desempenho do talentoso profissional de 32 anos ao participar com jurado da fase paulista do concurso. + Três […]
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COMER E BEBER

Pobre Juan

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 1 jul 2013, 17h52
São três unidades da rede na capital, nem todas elas com o mesmo padrão
COMER E BEBER

Pobre Juan Cidade Jardim: fora do ponto

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 12 abr 2013, 19h36
O crítico de gastronomia da Vejinha conta como foi sua visita à casa
Cidades

Receita de palmito pupunha assado, do Pobre Juan

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h43 - Publicado em 12 out 2011, 21h13
Aprenda a fazer este prato que vai bem como entrada ou acompanhamento no seu churrasco gourmet
No divertido desenho animado Ratatouille, o crítico de restaurantes Anton Ego revela que os sabores que definiram seu paladar são os pratos preparados por sua mãe quando ele era criança. O título do filme, que tem como personagem principal um ratinho-cozinheiro, é a receita favorita de Ego. Mas, afinal, o que isso tem a ver com pudim […]
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