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Pratos e menus executivos entregues durante a semana

Confira pedidas que podem deixar o seu home office mais gostoso

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 18h27 - Publicado em 10 abr 2020, 07h00
Lagarto com torrada: entrada do Hospedaria (Wellington Nemeth/Divulgação)
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Durante a quarentena, vai bem receber uma comidinha pronta em casa de vez em quando, sem precisar ter trabalho. Confira uma seleção de pratos com descontos e menus executivos, que podem contar com entrada e sobremesa.

Casa Europa. No restaurante italiano, o combinado de entrada, prato e sobremesa está com preço promocional de R$ 69,00 — o regular é R$ 76,00. Entre as sugestões principais, surgem durante a semana o paillard de filé-mignon com rúcula e tomate e a costeleta à milanesa com nhoque ao sugo.
Delivery: iFood. Take out com mais 15% de desconto: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jardim Paulistano, tel. 3063-5577.

Hospedaria. Neste endereço bom e barato, o chef Fellipe Zanuto, à frente também da Pizza da Mooca, disponibiliza receitas diferentes todos os dias. O cardápio executivo inclui entrada, prato e sobremesa por R$ 49,00. Entre as opções, pode aparecer o arroz cremoso de cogumelos com tomate assado. Lagarto marinado (entrada) e bolo de coco do tipo molhadinho (sobremesa) completam o conjunto.
Delivery: iFood. Take out: Rua Borges de Figueiredo, 82, Mooca, tel. 2291-5629.

Linguine Brasserie.jpg
Linguine com ovo: pedido sozinho ou em combo no Ici Brasserie (Bruno Geraldi/Divulgação)

Ici Brasserie. Com menu de Benny Novak, a rede da Cia. Tradicional de Comércio tem receitas de inspiração francesa, mas não só. Sempre há uma opção de prato executivo (R$ 39,00), entre eles o linguine com creme de leite, bacon, parmesão, sálvia e um ovo frito por cima. Para adicionar uma entrada, caso da salada de folhas, tomate, queijo de cabra e molho de mostarda, e uma sobremesa, a musse de chocolate, pagam-se mais R$ 15,00 (o combo está disponível apenas no app Rappi).
Delivery: tel. 2883-5063, iFood e Rappi.

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La Peruana Cebichería. A chef peruana Marisabel Woodman executa um bom ceviche clássico. Junto de um arroz com frutos do mar (prato principal) e de um arroz-doce (sobremesa), custa R$ 58,81. Esse cardápio fechado é oferecido de terça a sexta, das 18h às 22h30, e aos sábados e domingos, das 12h30 às 21h30.
Delivery: tel. 3885-0148, iFood, Uber Eats e Rappi. Take out: Alameda Campinas, 1357, Jardim Paulista, tel. 3885-0148.

Mangiare Gastronomia. As receitas do chef argentino Pablo Inca podem ser apreciadas onde você estiver. Além dos clássicos locais, no almoço de segunda a sexta, das 12h às 15h30, é possível pedir um novo prato que tem jeitão de comida caseira: carne braseada, legumes, batata e arroz branco (R$ 47,00).
Delivery: Rappi. Take out: Avenida Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina, tel. 3034-5074, e WhatsApp (tel. 97596-8340).

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Pettirosso Ristorante. O ótimo italiano do casal Marco e Erika Renzetti oferece no almoço, durante a semana, um combinado de prato e sobremesa por R$ 49,00. As opções variam sempre. A dupla pode ser composta de massa alla norma, com tomate fresco, berinjela, ricota e manjericão, e panacota ao mel.
Delivery: iFood. Take out: Alameda Lorena, 2155, Jardim Paulista, tel. 3062-5338/4531.

Petí
Combinado do Petí: entregue em casa (Divulgação/Divulgação)

Petí Gastronomia. O chef Victor Dimitrow oferece um menu completo das 12h às 15h, de segunda a sábado. O combo (couvert, entrada, prato e sobremesa) sai por R$ 45,00 ou R$ 55,00 e varia todos os dias. Pode começar com a omelete cremosa empanada em farinha de pão com compota de cebola-roxa mais queijo Tulha e salada de folhas. Como prato, pinta por vezes o peixe do dia com crosta de tapioca, abacate na brasa, marisco no tucupi, picles de couve-flor e broto de azedinha. De sobremesa, a ganache de chocolate 70% com cupuaçu ao molho anglaise de café e crumble de cacau.
Delivery: WhatsApp (tel. 98508-2186). Take out: Rua Cotoxó, 110, Perdizes.

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Pobre Juan
Salmão com risoto e saladinha: sugestões do Pobre Juan (Divulgação/Divulgação)

Pobre Juan. As quatro unidades da rede de grelhados oferecem o menu especial home office de segunda a domingo. Vem com entrada, prato e sobremesa — os preços variam de R$ 55,00 a R$ 75,00. Salada, salmão com risoto de abóbora e churros com doce de leite formam uma das combinações possíveis (R$ 75,00).
Delivery de Higienópolis: tel. 3552-3150, Whats­App (tel. 98796-5755 ou 98084-4764) e iFood. Os pedidos podem ser feitos também nos outros três endereços da rede.

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