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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Petí Gastronomia reabre após incêndio atingir a cozinha

Chef Victor Dimitrow volta a oferecer caprichado menu por R$ 49,00

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h12 - Publicado em 24 Maio 2019, 11h39

Embora tenha pouco tempo de vida — foi inaugurado em 2015 —, o Petí Gastronomia conquistou uma legião de fãs pelos preços atraentes e pelas pitadas de ousadia que valorizam as criações de Victor Dimitrow, chef revelação pela edição COMER & BEBER de 2016.

Em fevereiro último, um incêndio consumiu toda a cozinha, sem afetar o salão. Depois de uma reforma e um jantar especial com os convidados Luiz Filipe Souza, chef revelação deste ano, do Evvai, Marcelo Côrrea Bastos, titular do restaurante brasileiro número 1 da capital, o Vista, e Rodrigo Oliveira, do Balaio IMS, o Petí voltou a funcionar normalmente. Aberto só no almoço desde abril, continua a oferecer caprichado menu por R$ 49,00.

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Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil

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