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Cinco casas abertas na terça de Carnaval

Confira endereços que servirão almoço na terça (28); alguns também abrem para o jantar

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 23 fev 2017, 16h30
Arroz com suã assado na brasa (Roberto Seba/Veja SP)
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Kitchin: o sushiman Denis Watanabe prepara até as 15h da terça (28/2) o combinado individual com oito unidades de niguiris de carapau, olho-de-boi, salmão, lula e polvo (R$ 118,00). No jantar, o restaurante funciona também das 19h à 0h.

Maní: abre as portas na terça de Carnaval pela primeira vez. Das 13h às 16h (exceto na segunda, quando fecha), vai bem o arroz com suã assado na brasa (R$ 57,00). Também funcionará no jantar, entre 20h30 e 0h.

Maripili: vale se refrescar com o gaspacho (R$ 8,00), sopa fria de tomate, pepino e pimentão, como entradinha e trocar marchinhas pela música espanhola que toca no rádio da casa. Abre no almoço, terça (28/2), até as 16h.

Nattu: todos os dias, das 10h à 0h, prepara a salada da casa (R$ 38,00). Trata-se de um mix de folhas com atum selado, batata-doce, aspargo, vagem, ovo de codorna e cebola-roxa. Acompanha molhinho de iogurte.

Tian: combina com a festa uma das estrelas da casa, o curry de pato ao leite de coco, levemente picante, com manjericão e lichia (R$ 58,00). Na terça (28/2), a casa asiática abre no almoço até as 16h e no jantar, das 19h às 23h.

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