Kitchin (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Iaiá, 83 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23392072
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30
sábado
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$116,00 a R$175,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Nas duas unidades, o cardápio é o mesmo. Tem pratos de jeitão quase caseiro, como o kimpira gobo (R$ 26,00), entrada preparada como lascas de raiz bardana. Outra possibilidade é o sexteto de vieiras chapeadas (R$ 60,00). Também é possível pedir sushis em pares como o de robalo (R$ 22,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    SASHIMI MAIS EM CONTA

    Para atrair um público maior às segundas, dia mais tranquilo em muitos restaurantes, o japonês Kitchin lançou uma sugestão promocional. O chamado sashimi fresh monday combina três fatias de salmão, três de atum, três de peixe branco (em geral, buri ou robalo), duas de barriga de salmão e duas de polvo. A pedida sai por R$ 55,00, no almoço ou no jantar.

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em março de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Japoneses Comer & Beber .

      Nas duas unidades, o cardápio é o mesmo. Tem pratos de jeitão quase caseiro, como o kimpira gobo (R$ 26,00), entrada preparada como lascas de raiz bardana. Outra possibilidade é o sexteto de vieiras chapeadas (R$ 60,00). Também é possível pedir sushis em pares como o de robalo (R$ 22,00). Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

    • 2018 - Participante

      Japoneses Comer & Beber .

      São duas casas de mesmo nome, a mais nova delas maior e mais confortável no interior do Shopping JK Iguatemi, com uma bela vista do Itaim. Dividido entre os dois endereços, o sushiman Denis Watanabe e suas equipes expedem caprichados pares de sushi de caranguejo gigante do Chile (R$ 36,00), chutoro (atum meio gordo; preço do dia), olho-de-boi (R$ 20,00) e um ótimo ouriço-do-mar temperado com sal e limão (R$ 32,00). Para quem gosta de invencionices, não falta o dyos, bolinho enrolado em atum com foie gras (R$ 36,00). A cozinha expede pratos quentes como o kakiague de milho (R$ 20,00), além do tempurá de vegetais (R$ 46,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Japoneses Comer & Beber .

      Virou um fervo só esse pequeno restaurante aberto pelo trio de ex-funcionários do Nagayama, os maîtres-gerentes Fernando Ramalho Silva e José Ferreira Souza mais o sushiman Denis Watanabe, com suporte dos investidores Gabriel Diniz Abrão e sua irmã Marcella Diniz Abrão, netos de Abílio Diniz. Ocupe um lugar no balcão para ver a equipe afinada trabalhar e expedir sashimi de robalo (R$ 24,00) e duplas de bolinhos de arroz do mesmo peixe com shissô polvilhado de sal negro (R$ 20,00) e de um excelente atum gordo (R$ 40,00), serra (R$ 18,00), carapau (R$ 18,00) e um ouriço-do-mar (R$ 32,00) trazido de Itajaí (SC), de deixar saudade. A cozinha tropeça na demora em expedir pratos, entre eles o nabeyaki udon (R$ 48,00), cozido com vegetais, frutos do mar e macarrão. Também não funciona o serviço pegajoso com garçons que tratam todo mundo de doutor. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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