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Kitchin

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Iaiá, 83 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23392072

Site: kitchin.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (1)(1)R$ 80,00 e R$ 120,00

Resenha por Arnaldo Lorençato

Sucesso desde a abertura, desdobra-se em dois endereços sempre muito concorridos, em particular o do Shopping JK Iguatemi. Do cardápio extenso, vale escalar a salada de rúcula com atum apimentado (R$ 45,00), que pode vir com excesso de molho, e o tofu frito com cogumelos em bom molho espessado com maisena (R$ 36,00). A seleção de sushis que traz o nome da casa compõe-se de camarão com ovas de capelim, lula maçaricada com ovas de salmão, robalo com conserva de alga, hadoque queimado demais pelo maçarico, carapau com gengibre, lagostim com ovas de capelim laranja e verde, caranguejo gigante com carne maçaricada e desfiada e vieira. Sai por R$ 155,00. Na sobremesa, o crepe de maçã (R$ 26,00), servido salgado em uma visita no ano passado, veio delicioso na mais recente visita. Vale pedir. A marca possui ainda dois outros endereços orientais, o Su (tel. 3823-2950), no Pátio Higienópolis, e o Aima (tel. 4380-5900), no Iguatemi.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Sucesso desde a abertura, desdobra-se em dois endereços sempre muito concorridos, em particular o do Shopping JK Iguatemi. Do cardápio extenso, vale escalar a salada de rúcula com atum apimentado (R$ 45,00), que pode vir com excesso de molho, e o tofu frito com cogumelos em bom molho espessado com maisena (R$ 36,00). A seleção de sushis que traz o nome da casa compõe-se de camarão com ovas de capelim, lula maçaricada com ovas de salmão, robalo com conserva de alga, hadoque queimado demais pelo maçarico, carapau com gengibre, lagostim com ovas de capelim laranja e verde, caranguejo gigante com carne maçaricada e desfiada e vieira. Sai por R$ 155,00. Na sobremesa, o crepe de maçã (R$ 26,00), servido salgado em uma visita no ano passado, veio delicioso na mais recente visita. Vale pedir. A marca possui ainda dois outros endereços orientais, o Su (tel. 3823-2950), no Pátio Higienópolis, e o Aima (tel. 4380-5900), no Iguatemi.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.