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Nattu

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

VejaSP:

Endereço: Rua Clodomiro Amazonas, 473 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30780691

Horário:

segunda-feira 10:00 - 23:30

terça-feira 10:00 - 00:00

quarta-feira 10:00 - 00:00

quinta-feira 10:00 - 00:00

sexta-feira 10:00 - 00:00

sábado 10:00 - 00:00

domingo 10:00 - 00:00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (54), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Embora tenha uma pegada natureba como o próprio nome entrega, este não é um restaurante vegetariano. A maioria das receitas é preparada com ingredientes orgânicos. Pode-se começar com o steak tartare com uma gema crua de ovo de codorna na companhia de fritas ao alecrim (R$ 28,80). Outra entrada é o ceviche de peixe branco feito da maneira clássica peruana (R$ 26,80). De prato principal, vai bem a panelinha de camarão grelhado e ensopado no leite de coco com um toque asiático de capim-cidreira. Na parceria com arroz-cateto integral com brócolis salpicado de chia, custa R$ 54,80.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    CARNAVAL

    Todos os dias, das 10h à 0h, prepara a salada da casa (R$ 38,00). Trata-se de um mix de folhas com atum selado, batata-doce, aspargo, vagem, ovo de codorna e cebola-roxa. Acompanha molhinho de iogurte.

    Preços checados em 21 de fevereiro de 2017.

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    STEAK TARTARE

    Embora tenha uma pegada natureba, este não é um restaurante vegetariano. Tanto que se pode começar a refeição com o steak tartare, com uma gema crua de ovo de codorna e chips de batata-doce (R$ 34,00). 

    Preços checados em 3 de janeiro de 2017.

    Embora tenha uma pegada natureba como o próprio nome entrega, este não é um restaurante vegetariano. A maioria das receitas é preparada com ingredientes orgânicos. Pode-se começar com o steak tartare com uma gema crua de ovo de codorna na companhia de fritas ao alecrim (R$ 28,80). Outra entrada é o ceviche de peixe branco feito da maneira clássica peruana (R$ 26,80). De prato principal, vai bem a panelinha de camarão grelhado e ensopado no leite de coco com um toque asiático de capim-cidreira. Na parceria com arroz-cateto integral com brócolis salpicado de chia, custa R$ 54,80.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.