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Café coado com jeitinho de interior

Conheça seis endereços que preparam a bebida à moda antiga

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 27 dez 2016, 16h33 - Publicado em 8 out 2012, 18h05

Em tempos de expresso, tomar uma xícara de café coado tornou-se um ritual quase nostálgico. Os paulistanos que preferem a bebida prepara à moda antiga encontram boas opções em diversos endereços da cidade. Veja abaixo seis sugestões:

1/6
Em uma rua carente de opções mais arrumadinhas, vale a pena anotar este endereço. Resume-se a um balcão dentro de uma galeria comercial, mas prestase bem para um cafezinho. Preparada no coador com grãos da marca Fazenda Pessegueiro, a bebida é servida pura em copo americano ou com um pingo de leite. Completam o clima […] ( / Café no Vidro)
3/6
Pouca gente sabe que a marca de café possui uma loja própria no MorumbiShopping, onde é possível provar diferentes blends e técnicas de preparo. Um mapa da navegação dos sabores classifica as sete variedades conforme a intensidade e a complexidade. Adjetivado como forte e encorpado, o pilão tradicional pode ser coado no globinho (R$ 15,50), […] ( / Casa Pilão)
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