Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Café coado

Thiago Sabino e Bruna Mussolini são os responsáveis pela torrefação dessa tiragem limitada de cafés arábica cultivados na região da Mogiana de Minas
COMBO Café & Cultura
COMER E BEBER

Banca é transformada em café e livraria nos Jardins

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 20 jan 2022, 09h10 - Publicado em 12 jun 2019, 20h38
Local propõe ideia de "beber um livro e ler um café"
gelma-franco-dona-da-cafeteria-il-barista-cafes-especiais-e-diretora-da-associa.jpeg
COMER E BEBER

Barista ensina a fazer um ótimo café coado em casa

Por Nicole Dib Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 24 Maio 2016, 20h22
Gelma Franco, barista e proprietária do Il Barista Cafés Especiais, dá dicas (e também faz alguns alertas) para quem costuma passar um cafezinho em casa
Poucas coisas são mais reconfortantes que uma xícara de café coado na hora. Quem não abre mão desse ritual com jeitinho de interior, encontra coadores individuais supercharmosos em três endereços. De quebra, indicamos ótimos quitutes e guloseimas para acompanhar: ■ Café Raiz: peça um café passado na mesa (R$ 6,00) para embalar o imperdível bolo de […]
Uma das grandes produtoras de café do país, a Mellita faz uma promoção especial durante a Restaurant Week. Dos 189 participantes, foram selecionados 22 endereços onde a empresa serve café coado de cortesia ao fim da refeição. É possível escolher o pó produzido a partir de grãos especiais, cultivados em três regiões Mogiana (SP), Sul de […]
Há algum tempo, a internauta Silvia Beatriz Cintra comentou uma matéria de VEJASAOPAULO.COM sobre bolos que acompanham bem um cafezinho (clique para conferir). Com certa indignação, ela questionou o roteiro por não citar o “fantástico bolo de cenoura do Café Raiz”, nas palavras dela. + Confira a receita do bolo de cenoura clicando AQUI E […]
COMER E BEBER

Café coado com jeitinho de interior

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 8 out 2012, 18h05
Conheça seis endereços que preparam a bebida à moda antiga
Publicidade