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Onde encontrar torta pascoalina

Receita apreciada especialmente nessa época do ano leva ovos no recheio

Por Fernanda Campos Almeida
Atualizado em 27 Maio 2024, 22h11 - Publicado em 8 abr 2022, 06h00

A Vejinha selecionou cinco estabelecimentos que produzem a receita típica da Páscoa. Confira.

Casa Santa Luzia. Tradição para a Páscoa, a torta leva no recheio ovos cozidos inteiros num creme preparado com espinafre, escarola e ricota. As encomendas devem ser realizadas no setor de nutrição da loja até este sábado (9). A pedida custa R$ 68,00 (790 gramas). Salão e retiradas: Alameda Lorena, 1471, Jardim Paulista, tel. 3897-5000. Tem acessibilidade. santaluzia.com.br.

Martín Fierro. No restaurante argentino de Ana Maria Massochi e seu filho Carlos Livieres, as tortas pascoalinas são vendidas na versão míni. Feitas com escarola, espinafre, ovo e parmesão, custam R$ 15,00 (280 gramas). Não é preciso encomendar. Rua Aspicuelta, 683, Vila Madalena, tel. 3814-6747 e WhatsApp (tel. 96434-0170). Tem acessibilidade. martinfierro.com.br.

Mesa III Rotisseria. À frente da casa, a chef Ana Soares é garantia de qualidade das receitas. Sua versão (R$ 130,00) ficará disponível para pronta-entrega até o dia 17. Em formato de uma trouxa, é recheada de alcachofra, acelga, escarola, espinafre, queijo chèvre e, sempre eles, ovos. Serve de quatro a seis pessoas. Salão e retiradas: Rua Doutor Paulo Vieira, 21, Sumaré, tel. 3868-5500 e WhatsApp (tel. 94746-2417). Tem acessibilidade. Tem delivery. loja.mesa3.com.br.

Petit Comité Rotisserie & Deli. Na dupla de casas de Rita Atrib, o prato de Páscoa ficará disponível para pronta-entrega entre 14 e 16 de abril. A massa semifolhada é recheada de ovos, espinafre, parmesão e um pouquinho de ricota. A torta inteira, de 1,7 quilo, serve seis pessoas (R$ 197,00). A fatia de 280 gramas sai por R$ 35,00. Salão e retiradas: Rua Gaivota, 763, Moema, WhatsApp (tel. 95477-3233). Tem acessibilidade; Rua Melo Alves, 287, Jardim Paulista, 95595-5867. Tem delivery. buffetpetitcomite.com.

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Zena. O restaurante comandado pelo chef Carlos Bertolazzi oferece uma versão com massa folhada em 33 camadas, uma homenagem à idade de Cristo na crucificação. Leva ricota, espinafre e ovos. Custa R$ 270,00 (2 quilos) ou R$ 59,00 (a fatia). Para retirar o quitute até o próximo dia 17, é necessário encomendar com pelo menos dois dias de antecedência. Salão e retiradas: Rua Peixoto Gomide, 1901, Jardim Paulista, tel. 3082-9362 e 96195-8148. Tem acessibilidade. zenacaffe.com.br.

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