Segunda animada: Moela completa quatro anos com festa
A celebração, na matriz em Santa Cecília, tem a presença de onze chefs e três bartenders
Um dos melhores botecos da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023, o Moela, está fazendo aniversário. Para comemorar os quatro anos de atividade, nesta segunda-feira (19), a partir das 16h, Romulo Morente e seus sócios recebem na matriz, em Santa Cecília, convidados que prepararão drinques e comidas para o evento.
A dupla João Gertel e Caio Alciati, do LosDos Taqueria, prepara tacos de tripa, e o Eduardo Ortiz, da premiada Atzi, faz tacos de carnitas. A unidade de cada quitute sai a 20 reais.
A chef Irina Cordeiro, do restaurante expresso Cuscuz da Irina, apresenta uma casquinha de siri, e o chef Mauro Ferrari, do restaurante Cozinha dos Ferrari e do Arancino Bar, faz um lagarto marinado. Cada prato sai por 30 reais.
Os anfitriões dos bares Bagaceira, Koya88 e Krozta, lá nas redondezas, também marcarão presença no evento: Thiago Maeda prepara um rosbife de porco com molho de atum e purê de umeboshi (39 reais) e o sócio Thiago Pereira faz o drinque acaba não verão (28 reais), de gim, azeitona, bitter de pepino, dill e limão-taiti.
O bartender Gabriel Santana, do Cordial e Santana Bar, serve um drinque com cachaça lavada na manteiga de garrafa, xarope de arroz, cítricos e cambuci por 28 reais.
Além deles, outros chefs estarão presentes como Matheus Zanchini, do Borgo Mooca, Wdson Vaz, do Sushi Vaz, Isabel Crozera e Tainá Maia, do restaurante Josefa e Ricardo Frugoli, do Pão do Povo da Rua. O bartender Márcio Silva, do Exímia Bar, que vem aí, também irá preparar um drinque.
O evento acontece até a meia-noite.
Moela
Rua Canuto do Val, 136, Santa Cecília, telefone 2385-2144.
Segunda-feria (19), das 16h às 0h.
Instagram: @barmoela.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android