Koya88
Tipos de Bares: Izakaya
Endereço: Rua Jesuíno Pascoal, 21 - Vila Buarque - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 33846926 / (11) 940668846
segunda-feira - Fechado
terça-feira 18:00 - 23:30
quarta-feira 18:00 - 23:30
quinta-feira 18:00 - 23:30
sexta-feira 18:00 - 23:30
sábado 18:00 - 23:30
domingo 13:00 - 18:30
Fecha no primeiro e no último domingo do mês.
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (54), Levar vinhos (permite)
Reserve sua mesaResenha por Saulo Yassuda
Embora o bar, que pertence aos mesmos donos dos vizinhos Bagaceira e Krozta, não se assuma um izakaya (bar de origem japonesa, para tomar saquê acompanhado de petiscos), o lugar parece uma versão animada desse tipo de estabelecimento — e tem cardápio quase todo infuenciado pelo país asiático, criado pelo chef e sócio Thiago Maeda. O salão é pequeno e animado, e tem o apoio de lugares na calçada e no parklet em frente. Podem faltar um ou outro item do menu. Na nossa visita, estava disponível o tan shio (R$ 45,00), fatias de língua bovina grelhadas com broto de feijão, cebolinha, óleo de gergelim, suco de limão e pimenta-preta. O wagyu burger (R$ 35,00) é uma delicinha de deixar dedos brilhantes de óleo — os disquinhos de carne moída de gado wagyu prensados na chapa vão no pãozinho macio com maionese de casa, cebola, picles de pepino, queijo Monterey Jack e molho tonkatsu. Os drinques são do bartender e sócio Thiago Pereira e equipe. O leigas (R$ 42,00) leva jerez fno, Campari com conserva umê, licor de bergamota com shissô e borbulhante de cambuci. Levinho, ficaria mais interessante se entregasse os sabores dos ingredientes. Demais de boa, a variação do negroni com tequila (R$ 48,00) tem um toque de sal de cogumelo shiitake defumado e de uísque. Quem gosta de sushis pode reservar um lugar no balcão do mezanino (R$ 340,00 o menu completo).
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.