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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Sommelier do premiado Sede261 segue em carreira internacional

Danilo Camargo deixa o bar de vinhos de Pinheiros para trabalhar fora do país

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
14 abr 2023, 06h00

Com frio na barriga, o sommelier Danilo Camargo começa uma vida nova na segunda (17). Atendente por um ano do bar de vinhos Sede261, em Pinheiros, que venceu a categoria no mais recente COMER & BEBER, e por três no Prosa e Vinho, no Centro, o especialista vai trabalhar no 228 Litres, wine bar de pegada natural da região parisiense de Pigalle.

Após pesquisar endereços franceses, Danilo procurou três em que gostaria de trabalhar. “No 228 Litres, foram supersolícitos”, conta ele, que contou com a recomendação do chef francês Benoit Mathurin (Esther Rooftop e Iaiá) a um dos sócios do bar. “vou começar do início, a fazer sala, salão, e depois vir a ser o sommelier, se estivermos satisfeitos e confiantes com o trabalho.” a princípio, fica de três a seis meses, com possibilidade de prorrogação.

Publicado em VEJA São Paulo de 19 de abril de 2023, edição nº 2837

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